Попытка натянуть сову на глобус. Я заявляю о том, что рядовым пользователем ресурса не известно об изменениях в правилах. Вы можете хоть каждый час их менять и подстраивать события в угоду правилам. И с этой точки зрения, безусловно, вы будете правы! Браво, вы великолепны! Сам запрет использования слов - это ограничение прав и свобод. Фашизм, если так удобно назвать. Давайте запретим вообще общаться в чате, чтобы никто не пострадал. Как идея для правил?
Модератор чата х100, посыл был, если Вы не поняли, в том, что обновления надо доносить до потребителя. А не применять санкции, грубо выражаясь "о, кнопки, власть!".
Вы не оставляете мне выбора иного, как отправить вас и всю вашу некомпетентную команду в далёкое эротическое путешествие.
Вместо индивидуального разбора ситуации вы мне тычите в свои нарисованные правила и ещё ссылаетесь на некие нарушения в прошлом, которые а) не имеют никакого отношения к текущей ситуации б) совершены были предыдущим владельцем данного аккаунта. Но тем не менее.
Вместо, повторяюсь, разбора ситуации вы мне указываете, принижаете и прогоняете с проекта.
Советь дать? Знаете как решаются такие ситуации подобные? В игровом чате пишется в лс игроку. Если вы были там, то пишется предупреждение + ссылка на обновленные правила. А не выдаётся мут.
Я всё ещё готов указать свои контакты для детального разбора ситуации, но уже с администрацией, а не модератором чата.
Всего доброго!
UPD.
Когда вы тычите на новые правила, то надо прикреплять ссылку на них. Либо цитировать необходимый пункт.
Вы точно компетентный модератор?