Уважаемая администрация, приветствую Вас. Хочу Вам дать понимание по сложившейся ситуации с баном моего напарника. Мы знали что бовстринг стримит свою игру, и я думаю вы согласитесь, что использовать сторонние программы в бою который снимается, полнейший абсурд. (когда мы начали драться против них во втором окне, у дк уже был открыт стим, где мы видели какой гир они одевают). Той ночью были сильные лаги не только у дк но и у меня на арене Даларана, я завис секунды на 4-5 и периодически как то подлагивал ( не знаю лаги сервера были или провайдера), к сожаление я не могу Вам предоставить своё видео с доказательствами и у бовстринга я не попал на видео в тех моментах, но если у Вас есть возможность иным способом проверить это, я буду очень Вам признателен. Но на этих доказательствах на 40:48 отчетливо видно что дк лагает, а на 49:43 по сути случился такой же телепорт в контроле у других ребят, как у моего дк, на приведенном доказательстве ханта 41:20 это так же была задержка, а не какие либо сторонние программы, возможно лагал сам охотник, и из за этого были видны такие ситуации. Так же прошу принять к сведению, что это р1 дк европейского сервера, которому сторонние программы использовать просто незачем! Прошу Вас принять к сведению вышесказанное и детально разобраться в сложившейся ситуации. По моему мнению вышло недоразумение, что мой напарник был забанен за лаги, а не за использование сторонних программ, которые он конечно же не использовал. Видео охотника для Вас прилагаю https://www.twitch.tv/videos/946717432