Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Ban appeal

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Ban appeal

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ban appeal

1.12.03.2021
    2.Озай
    3.использование сторонних программ
    4.Cremedelacrm,Damagemonstr,Easygamex,Gofckurself, Qewerqwr
    5.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1039480
    6.
    First, About the moment of 41:16
    I did not use gagarin program. The whole situation was due to the server latency and ping - Proof 1 : at 40:48 - the server lagged completely for 5-6 seconds.
    Proof 2 : Let's consider a VERY VERY clear example against another team: 00:49:43. After the hunter scattered the paladin, you can see that the paladin kept moving in scatter. Moreover, you can see that the paladin also teleported after moving.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемая администрация, приветствую Вас. Хочу Вам дать понимание по сложившейся ситуации с баном моего напарника. Мы знали что бовстринг стримит свою игру, и я думаю вы согласитесь, что использовать сторонние программы в бою который снимается, полнейший абсурд. (когда мы начали драться против них во втором окне, у дк уже был открыт стим, где мы видели какой гир они одевают). Той ночью были сильные лаги не только у дк но и у меня на арене Даларана, я завис секунды на 4-5 и периодически как то подлагивал ( не знаю лаги сервера были или провайдера), к сожаление я не могу Вам предоставить своё видео с доказательствами и у бовстринга я не попал на видео в тех моментах, но если у Вас есть возможность иным способом проверить это, я буду очень Вам признателен. Но на этих доказательствах на 40:48 отчетливо видно что дк лагает, а на 49:43 по сути случился такой же телепорт в контроле у других ребят, как у моего дк, на приведенном доказательстве ханта 41:20 это так же была задержка, а не какие либо сторонние программы, возможно лагал сам охотник, и из за этого были видны такие ситуации. Так же прошу принять к сведению, что это р1 дк европейского сервера, которому сторонние программы использовать просто незачем! Прошу Вас принять к сведению вышесказанное и детально разобраться в сложившейся ситуации. По моему мнению вышло недоразумение, что мой напарник был забанен за лаги, а не за использование сторонних программ, которые он конечно же не использовал. Видео охотника для Вас прилагаю https://www.twitch.tv/videos/946717432

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    ну , двух моментов реально мало, а так хз, нужно было бы больше моментов именно с таким сх, особенно когда хант стримил так долго, мб чекните историю банов
    Последний раз редактировалось masamoon; 13.03.2021 в 17:07.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Если персонаж лагает, то он может некоторое время на месте бежать, потом делает не большой скачек на расстояние, которое должен был пройти за время. Здесь персонаж просто бежал во время дебафа.

Так же прошу принять к сведению, что это р1 дк европейского сервера, которому сторонние программы использовать просто незачем! Прошу Вас принять к сведению вышесказанное и детально разобраться в сложившейся ситуации.
    История банов для аккаунта:
    Дата бана: 2019-04-22 19:55:13 Длительность: Вечный Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) Забанил(:разбанил): Warden Antichea

Вот это наверное источник побед?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 72).
    На самом деле, если первый момент можно списать на лаги, то второй куда палевнее. А и еще
    Цитата Сообщение от florin Посмотреть сообщение
    Gofckurself
    в любом случае бан имеет место быть)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Длительность: Вечный Активен: Нет
    Немного не в тему, но какой смысл разбанивать тех, кто банился перманентом?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но какой смысл разбанивать тех, кто банился перманентом?
    Бан на месяц выдается от античита. Игрок снял его видимо за свой счет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Дата бана: 2019-04-22 19:55:13 Длительность: Вечный Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) Забанил(:разбанил): Warden Antichea

Вот это наверное источник побед?[/quote]
    Озай, это было 2 года назад, Господи, почему вы утверждаете что именно это источник его побед за ДК? Может он варом их использовал или каким либо другим классом, это было очень давно уже... Д и речь сейчас идёт не о пкр, а о гагарине. Еще раз прошу Вас принять к сведению, что этой ночью либо сервер, либо мы с ДК сильно лагали, на видео мы Вам предоставили доказательства.. Если бы мы могли еще предоставить какие либо доказательства, мы бы сделали это, но суть в том что эти лаги были периодическими а не постоянными. неужели этих 2х конкретных доказательств для Вас мало? На них же четко видно гребаные лаги.. Этого дк знает очень много эксповых людей и каждый из них подтвердит Вам, что он играет превосходно и без каких либо программ. Прошу Вас. разберитесь более подробно в данной ситуации и выдайте справедливое решение.. Эта такая глупость из за лагов лишаться р1 титла. Мы знали что игра идёт на стриме, неужели вы считаете нас такими тупыми, что бы под камерами юзать софты?...

- - - Updated - - -

Озай, я бы согласился с Вашей позицией, если бы таких ситуация было несколько, и жалоба была бы ни одна как сейчас, а несколько. Но она одна и то только из за того что сервер лагал...

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    вроде как ему акк этот подарили, он когда ток пришел, он на старт дк бегал все время , а потом ему второй бург отдал акк и он начал апатся, но точно не утверждаю , просто помню такое было

- - - Updated - - -

Хз, если бовстринг не поленится еще пару моментов найти , я видел там арен больше нежели 2 , пусть поищет, если есть еще такие моменты пусть банят, я никого не деффаю просто есть аргументы и все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Если на то пошло, Озай, прошу дать ему разбан под мою ответственность, если появятся конкретные доказательства его нарушения ( а не игры где лагает сервер), выдай мне перманент на Sirenajk. Я уверен в своём напарнике и в том что он играет чисто. Но если будет доказательство того что я ошибаюсь, я готов потерять аккаунт.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    зачем играть,если лагаешь?
    Разбаньте моего мейта Zikiprundo заоодно под мою ответственность,он тогда очень сильно лагал

11. 1 пользователь сказал cпасибо Woak за это полезное сообщение:

Лённ (13.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ну во 1-х мы их снайпили т.к. знали что победим, так и вышло 4 или 5 - 2 отыграли против них, 2-й момент лаги начались когда мы уже вышли на арену, как говорится *укой буду если говорю не правду.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Хз, если бовстринг не поленится еще пару моментов найти
    насколько я знаю бовстринга, вообще странно, что ему было не лень создать эту тему
    Цитата Сообщение от sexygaesx Посмотреть сообщение
    Озай, это было 2 года назад, Господи, почему вы утверждаете что именно это источник его побед за ДК? Может он варом их использовал или каким либо другим классом, это было очень давно уже... Д и речь сейчас идёт не о пкр, а о гагарине.
    суть в том, что теряется доверие к людям.
    Цитата Сообщение от sexygaesx Посмотреть сообщение
    Озай, я бы согласился с Вашей позицией, если бы таких ситуация было несколько, и жалоба была бы ни одна как сейчас, а несколько.
    Знаешь что вас палит больше всего? Вы оба утверждаете, что лагали оба, но в это вообще не вериться, учитывая что вы доджите всех и вся и регаете только на тимы, которые вы убиваете. А тут решили с лагами порегать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя