Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Сообщение: Предупреждение пользователю Dosiagod: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Пользователь: Nikolas_Gyks
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Невооруженным глазом видно, что человек, видимо недавно начавший играть на нашем сервере и , в целом, видимо ,в WoW, решил начать набивать себе посты на форуме. Я промолчу о тех бессмысленных темах, которые он создает в разделе х5 под предлогом "я не знаю , подскажите", т.к. мало ли, может человек тугой и действительно не знает многих элементарных вещей, НО все эти отговорки , по поводу того, что он создал тему, что бы спросить, а ему хамят, - разбиваются об тот факт, что он целенаправленно начинает вступать в ненужные споры в своих же темах, при этом абсолютно не касаясь сути вопроса, который он же создавал в шапке темы.

Вот примеры тем за неделю, где он в большинстве своем, вступает в споры, не обсуждая даже вопроса, который его так сильно, якобы , интересовал:

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=542959
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1038165
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1036708

Также данный человек начал откровенно заниматься спамом тем в раздел нарушителей форума, набивая себе посты, создавая кучу заявок за короткий промежуток времени на одних и тех же людей и , опять таки, входя с ними и с другими форумчанами в полемику в данных темах.

Сегодня, к примеру, вот создано 3 темы на форумный акк DesiveR, 2 темы на Dosiagod и еще куча тем на других игроков, созданных без наявности нарушений от этих самых игроков.

Им нарушаются все пункты в данной теме
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=542959

Кроме всего прочего, этот человек часто занимается ненужным выделением текста.

Прошу принять меры по форумному акку данного человека

Оригинал сообщения:
    Сообщение: Отправил парню наложенным платежом предмет вчера но мне деньги так и не пришли и прид
    Пользователь: Dosiagod
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    На усмотрение модераторов

Сообщение для пользователя:
    Я считаю что это написано им было не на пользу ему же.

Почему я пишу о помощи и должен от глупих людей получать всвоей теме офтоп, спам, хамство и маты.
    Такие люди мешают нормальным игрокам создавать темы и развитию проекта, так как они своим плохим повидением запугивают простых игроков и в том числе меня.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Nikоlas_Gyks Посмотреть сообщение
    Мутант, СПАСИБО что значит спаси вас бог товарищ Мутант!
    Я пока не знаю какой гайд буду писать но к вечеру обязательно что нибудь придумаю!
    А пока пойду гантелями помахаю я так лучше думаю.
    Этот майнкрафтер тебя развёл, он так же надеется на твоё исчезновение

По голове не стукни, как в детстве себе стукнул

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Мастер Дзен (10.03.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).
    Да наговаривать на простых пользователей это всегда легко.

На сколько я знаю форум для того и форум если новечку как мне не понять то зашел на форум создал тему и узнал то что ты хотел сделать в игре в плане квеста и тому подобное.

Возможно это вы гонитесь за постами или репой если можно и так сказать но я на форуме за такими вещами не ганюсь, я играю WoW и если мне что то не понятно я иду на форум и создают тему и если есть хорошие форумчани они отвечают мне и помогают включая многоуважаймую администрацию которая всегда рада новечкам таким как я помочь..

Хотел бы вам просто предложыть почитать правила форума, там много чего написано.
    Из правил форума:
    - Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.

- Предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.

Ссылка на правила:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?p=3178767

И вам на заметочку на форуме есть ник Nikolas_Gyks только у меня АНГ буквы а у него буква О русская
    Он пишем в других темах, тем самим вводит в заблуждение вас и администрацию вы это возмите на своё внимание.

А если мне что то не понять по игре я иду на форум что бы узнать и попросить о помощи опитных игроков а не хамов и тех как говорите вы накрутчиков чего-то.
    Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 10.03.2021 в 19:31.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Забанен по другой причине

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.