ммм. Парень, скорее всего у тебя проблема с телефоном/компьютером... В частности мало место на диске? Или проблемы с записью.. Я хз... Но точно не в форуме дело.
Куки - временные файлы, с фиксированным сроком хранения. И не может в принципе занимать больше 4Kb что является стандартным ограничением браузера, и то 4Kb - это текст на 4тысячи знаков латиницы или 2 тысячи знаков кириллицы. Этого более чем достаточно для использования.
Я только что глянул,
На этом форуме в куках хранится информация о текущем пользователе и текущей сессии,
Из долгохранимых кук там самая большая кука 51 байт содержащая строку csprf для авторизации форм остальные 10-25 байт,
Из временых кук (до закрытия браузер) самая большая кука - 300байт, содержащая историю, идентификаторы последних 5 тем которые я просматривал и больше 5 не накапливается
В общем информация в куках не накапливается ибо нечему накапливаться... хоть 20 страниц открой... хоть 100 страниц.
Так что скорее всего это проблемы с местом. Имейте ввиду что браузер что на телефоне что на компьютерах для кук использует системный диск (на котором записана система). Надо разбираться именно в этом направлении...