Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Переполненная кука форума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для nimlotnik
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Скиньте скриншоты ошибки...
    Просто я веб-разработчик с достаточно большим стажем. и мне даже стало интересно... Со стороны сервера такая проблема может быть только в одном случае если в куку записать value больше 4kb или больше 4к знаков латиницы... и отдаст просто folse... Но куки не созданы для хранения больших объемов информации...
    Но допустим это действительно так, форум действительно слишком большой объем информации пытается записать в куку. И тут из официальной документации

Если перед вызовом функции клиенту уже передавался какой-либо вывод (теги, пустые строки, пробелы, текст и т.п.) или превышен объем куки, setcookie() потерпит неудачу и вернёт false. Если setcookie() успешно отработает, то вернёт true. Это, однако, не означает, что клиентское приложение (браузер) правильно приняло и обработало cookie.
    Т.е. вернет false. и такой ошибки какой ты пишешь быть просто не может (ну если только это exception обработка ошибки, но такая обработка ошибки не имеет логики в production, только в debug и только для разработчика чтобы он сам понял что сделал бред и записал в куку слишком большой пласт информации).

В общем Либо вы неправильно интерпретируете ошибку и имеется ввиду нехватка у вас места на ЖД для записи куки
    Либо форум работает в debug режиме и косяк разработчика
    Либо какой то мегакрутой разработчик форума накосячил выкинув debug информацию в продакшн=)
    Но я не могу представить себе разработчика способного так накосячить с куками... это же бред записывать в куки текст объемом в 2 страницы А4... для этого есть База данных. В общем хотелось бы увидеть скриншот момента ошибки...

UPD. Записал видео тестирование и попытка поймать ошибку=) Думаю это всё до конца объяснит. https://youtu.be/kGN0otHWqL8
    Последний раз редактировалось nimlotnik; 17.03.2021 в 19:42. Причина: UPD

2. 1 пользователь сказал cпасибо nimlotnik за это полезное сообщение:

Fallenwolfy (17.03.2021)