Доброго времени суток. Скачал клиент по вашей ссылке через торрент. Изначально он(клиент) был на диске D. Попробовал поменять разрешение, но оно не устанавливалось, так как клиент попросту зависал(видел похожую проблему у вас на форуме и в целом то решение помогло, то есть, вручную изменить разрешение через файл config) но возникли следующие проблемы:
1) Аккаунт не сохраняется, то есть даже при нажатии на "запомнить меня" приходится заново смотреть вступительный ролик и вводить все данные
2) Загрузив аддоны по пути wow335/interface/addons - их тупо не видно, даже на странице загрузки персов, где должна быть кнопка 'Модификации'
P.S герцовку моника смотрел, стоит 60, хотя пишет 59, пробовал изменить на 48 - история с изменением разрешения та же, что и в предыдущем моем случае. Про аддоны вообще не розумию как и почему, собсна как и по поводу сохранения данных для входа.
Буду признателен за какую-либо инфу.
P.P.S перекинул на диск C , сейчас вообще не появляются папки после входа в игру.4543543234.jpg
P.P.P.S можно закрывать тему, проблему решил перезагрузив с другого торрента(хотя сомнительная история), но проблема решилась, пока я копался в различных настройках.