Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Комплексный репорт по х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Ответов пост.

Предлагаю вот такой формат ответов в теме:
    • в сам пост к исправленному багу тёмно зелёным цветом в квадратных скобках добавлять информацию по правке, а именно: [внесена правка, дата, подпись дева] - я сделал образец в первом посте темы к четвёртому и пятому багам;
    • опять же, в сам пост со списком ошибок к багу, которому требуется пояснение, синяя приписка с запросом, например: [не получается воспроизвести, требуется видео, дата, подпись], или [требуется подтверждение, что должно работать именно так, дата, подпись].

Сами посты я исправлю, чтобы их было проще читать и разбираться в них в режиме редактирования.

Бояться, что тема завянет нужно только если от девов не будет реакции и правок. Если мне покажется, что я зря этим занимаюсь - тогда брошу. Но пока есть реакция и есть результат, я буду выкладывать баги. И взятая с потолка в первом посте цифра 500 теперь кажется мне сильно оптимистичной. Я подозреваю, что в итоге багов я накопаю раза в 3-4 больше.

P.S.: очень хотелось бы видеть, что предпочтение в правках отдаётся багам, которые делают квесты совсем невыполнимыми, или сильно ломают геймплей. Я их отмечал красным.
    Например дейлики у ходиров работают только на треть - 2 из 6 невыполимы. Сильно замедляет прокачку репутации.

Цитата Сообщение от dalic54 Посмотреть сообщение
    9 - агрятся не только на петов, но и на персонажа. Проверено на спореггарах только что.
    Не верно. Спорлинги изначально не нейтральные, а имеют репутацию "неприязнь" (-1), и аггрятся на тебя даже за косой взгляд, ты их наверняка каким-нибудь тандер-клапом задел. Аггро на игрока к аггро на пета отношения не имеет, разные баги, не вводи в заблуждение.

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Blind Archer, а меня зачем суммонить? Я не разработчик.
    чтобы проверить баг 019 и передать разрабам на срочную правку!

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    можно еще добавить, что нельзя применять заклинания, которые кастуются. Только мгновенные работают.
    На самом деле через раз. Иногда срабатывают. Закономерности не уловил.

@Animagus там выше часть багов позачёркивали. Это как понимать? Что они исправлены, или что они не подтверждены, не смогли воспроизвести, или что?

Цитата Сообщение от Redock Посмотреть сообщение
    думаю что лучше в эту тему уже недобавлять новые баги, а то потом сложно будет ориентироваться
    Не лучше. Смысл заводить новую тему, в которой будет ещё сотня багов? А потом ещё одну? И ещё? Я ни разу не шучу, когда предполагаю полторы-две тысячи багов в итоговом результате. Для того и добавил нумерацию в заголовок каждого поста. Если бы движок форума позволял мне продолжать нумерацию в новых постах, я бы так и делал, чтобы возможно было в багах просто по номерам ориентироваться. Оформлять по одной теме на каждый баг мне не в радость. Если есть в этом реальная потребность - назначьте человечка, который будет дербанить эту тему по 1 багу и переоформлять их в полном соответствии с вашими требованиями и в нужные разделы, но для меня больше половины этих правил оформления выглядят сильно избыточными, особенно девятое.

Впрочем, тему я реструктурировал, должно стать лучше.

Цитата Сообщение от Redock Посмотреть сообщение
    а еще некоторые баги уже имеют темы отдельные - конфликты с другими девами
    Что мешает при обнаружении таких багов просто вешать соответствующую пометку на них? Например [уже есть в треккере + ссылка]. Опять же, шерстить багтреккер с темами шестилетней давности в поисках каждого обнаруженного мной бага мне не в радость. Это было бы ещё резонно, если бы я по 1 багу в месяц, или хотя бы в неделю находил, но я их уже нашёл больше, чем реалму дней.

Если же есть ещё какие-то нюансы на вашей внутренней кухне, то я о них не в курсе и не смогу что-то в этом плане поправить, пока не буду о них знать.

Цитата Сообщение от СЭРГО Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Blind Archer;
    Это сразу можно отклонять, там при освобождении 3 варианта развития событий и лишь один из 3 идет в зачет, при этом, этими 3 вариантами управляет "бог рандома" , может сразу 10 прокнуть, а может и через 10
    Вот только мне чтобы освободить 10 понадобилось почти полторы сотни перетыкать, а должно среднестатистически приближаться к трём десяткам. Если бы обошлось хотя бы полусотней, я бы не поднимал этот вопрос.

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    1. Тотемы
    Гоняться точно не должны, а вот должны ли иметь аггро-лист - я бы поспорил
    Лучше не спорь. Тотемы - не петы. Опаляющий тотем, например, должен бить цель шамана, а не иметь собственный аггро-лист.

Вы пришли на вражескую территорию, о какой дружбе идет речь?
    О той самой, которая говорится в квесте. Игрок попадает (по крайней мере, должен) не просто на вражескую территорию, а в определённую фазу (практически в инстанс, хоть и не совсем; разница в том, что на этой территории игроки на одной и той же стадии выполнения квеста должны видеть друг друга, даже если не находятся в группе), со своими NPC и определённым отношением этих NPC. Это ваше "на вражескую территорию" противоречит изначальной концепции выполнения квестов, не связанных с пвп!

Стоп! Стоп, стоп, стоп! Там что, игроки противоположной фракции ещё и видеть друг друга могут (и взаимодействовать)? Вот уж воистину криво исправлено! Это фазирование, там взаимодействие должно быть только с определёнными NPC, но не с игроками-урками!
    *Проверить заодно, может ли игрок из той фазы попасть в огненную пропасть.

задание работает как должно, то что не работает следующее , то это уже другая история, портал там как декорация и есть, всю группу телепортировать должна Джайна, при выполнении следующего задания
    И что теперь? Из-за ваших недоделок пве игроки должны остаться в подвешенном состоянии на вражеской территории без способа быстро вернуться?

Советую также осознать, что бывают игроки, которые не в курсе, что это за задания и к чему это их ведёт, а даже и те, кто в курсе - они тоже не знают, что следующий квест не работает и вы им подложили свинью в виде заброса не подготовленным десантом в центр нубятника враждебной фракции. Если чините не до конца, то хоть костыль ставьте, тем более, что там такой удобный портал рядом нарисован.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 23.04.2021 в 09:04.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Ап темы. Напоминаю:
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Бояться, что тема завянет нужно только если от девов не будет реакции и правок. Если мне покажется, что я зря этим занимаюсь - тогда брошу.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.