Скачал и запустил только что security task manager (не перезагружал комп и т.п.)

Результаты:

Если что ещё надо предоставить - Сфера, Банни, Нон скажите. комп не перезагружаю и ничего не изменяю. Разберитесь с этой явно ошибкой античита.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от konstag Посмотреть сообщение
Да уж долго выключить однако чит и сделать скрин диспетчера, вот запарили вы "не конкретно ты ,но суть одна" летаешь на маунте собираешь руду тут какой то мудень подлетает на вехе на птице и собирает.Так вам читерам по делом будет) античит просто так не выдаёт баны.
я тут не для того чтобы с пеной со рта кому то доказывать насчёт того что на компе нету читов.

наслово стоит хоть кому то верить. тем более что в момент бана был на бг с 9-ю человеками. которые меня хорошо знают и очень хочется обсудить это всё с банни или сферой. а лучше пообщатся где то может в скайпе. дабы выявить реальную проблему за что мог бы забанить. я сейчас не разбаниваюсь, хотя могу. просто надо узнать из-за чего вышел такой косяк с античитом. Банни я тебе написал в скайп - ответь пожалуйста.