Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера, уж точно не я!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).

Сфера, уж точно не я!

pjatnashki 2012-06-02 12:42:17 2012-07-02 12:42:17 Warden Anticheat violation Server

как так?? читов нету. понимаю темы про разбан не рассматриваются. но это прискорбно. стоит ваша копия wow с рутрекера. никаких абсолютно аддонов. и всеравно бан! в первый раз причём.

был на бг в рейде с гильдией. как минимум 9 человек смогут доказать что я не мог использовать какой-либо чит!
    сразу делаю скрин диспетчера задач и процессов.
    опять моего шкуру в бан только уже античит ((

Многие кто меня знают будут опять смеятся что опять в бан. Но уже насчёт этого раза - извините - я тут не виноват!
    Вот скриншоты моего диспетчера задач на момент бана.
    История запущенных приложений до сегодня (помоему тут только win стандартные приложения)

Запущенные приложения на момент бана

Более детально

и ниже скриншоты ещё более подробного списка процессов находящихся в памяти компьютера на момент бана.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------

Все фоновые процессы

Процессы виндовс

и

И список процессов моего пользователя.

Что из этого могло послужить причиной бана?
    На компе читов вообще нету. Ни автокликеров ничего!
    Последний раз редактировалось Пятнашки; 02.06.2012 в 13:16.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мда...бедный Вова

Поблагодарил(а)
    785
    да я уже опечалился - было б за что...тока снял бан 60 дней со шкуры. восстановил из удалённых. перенёс на норм аккаунт с емэйлом что б чуть что....а тут на те...
    Despondency (2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да уж долго выключить однако чит и сделать скрин диспетчера, вот запарили вы "не конкретно ты ,но суть одна" летаешь на маунте собираешь руду тут какой то мудень подлетает на вехе на птице и собирает.Так вам читерам по делом будет) античит просто так не выдаёт баны.

Поблагодарил(а)
    785
    Скачал и запустил только что security task manager (не перезагружал комп и т.п.)

Результаты:

Если что ещё надо предоставить - Сфера, Банни, Нон скажите. комп не перезагружаю и ничего не изменяю. Разберитесь с этой явно ошибкой античита.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от konstag Посмотреть сообщение
    Да уж долго выключить однако чит и сделать скрин диспетчера, вот запарили вы "не конкретно ты ,но суть одна" летаешь на маунте собираешь руду тут какой то мудень подлетает на вехе на птице и собирает.Так вам читерам по делом будет) античит просто так не выдаёт баны.
    я тут не для того чтобы с пеной со рта кому то доказывать насчёт того что на компе нету читов.

наслово стоит хоть кому то верить. тем более что в момент бана был на бг с 9-ю человеками. которые меня хорошо знают и очень хочется обсудить это всё с банни или сферой. а лучше пообщатся где то может в скайпе. дабы выявить реальную проблему за что мог бы забанить. я сейчас не разбаниваюсь, хотя могу. просто надо узнать из-за чего вышел такой косяк с античитом. Банни я тебе написал в скайп - ответь пожалуйста.
    Despondency (2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Скачал и запустил только что security task manager (не перезагружал комп и т.п.)

Результаты:

Если что ещё надо предоставить - Сфера, Банни, Нон скажите. комп не перезагружаю и ничего не изменяю. Разберитесь с этой явно ошибкой античита.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

я тут не для того чтобы с пеной со рта кому то доказывать насчёт того что на компе нету читов.

наслово стоит хоть кому то верить. тем более что в момент бана был на бг с 9-ю человеками. которые меня хорошо знают и очень хочется обсудить это всё с банни или сферой. а лучше пообщатся где то может в скайпе. дабы выявить реальную проблему за что мог бы забанить. я сейчас не разбаниваюсь, хотя могу. просто надо узнать из-за чего вышел такой косяк с античитом. Банни я тебе написал в скайп - ответь пожалуйста.
    9 человек сидели с тобой у 1 монитора ? то что ты не летал на бг еще не значит что небыло чита.

Поблагодарил(а)
    785
    9 человек сидели с тобой у 1 монитора ? то что ты не летал на бг еще не значит что небыло чита.
    блин я хилом был на бг. и не летал там чорт знает где. если ты меня хочешь сагрить и вывести из себя - лучше не делай это. я не привык чтобы в моих словах сомневались!

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------

вот создал ещё аккаунт и уже как больше часа не приходит бана хотя всё тоже самое! и перезаходит в игру нормально.
    Despondency (2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Да не собираюсь я тебя агрить, просто говорю тебе элементарные вещи) скрин диспетчера врядли поможет тебе.

Поблагодарил(а)
    785
    Да не собираюсь я тебя агрить, просто говорю тебе элементарные вещи) скрин диспетчера врядли поможет тебе.
    я хз как показать какие воще я проги запускал сегодня - мб админы подскажут.

счас опять качаю wow с вашего рутрекера. через 7 часов докачается. разбаню приста. и вот если ещё раз меня из-за чего то забанит - админы - косяк античита я вам говорю. и комп у меня стирильный!
    Despondency (2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Мы предупреждали чистить компы и заходить тестить?
    Предупреждали.
    Мы не рассматриваем баны выданные античитом.
    НЕ рассматриваем, повторяю.

Ваши права