Полностью поддерживаю коллегу написавшего данную тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1042619
VúSale: "Если что-то работает не так, пишем в трекер." тут нечему работать неправильно, сами мобы НЕПРАВИЛЬНЫЕ их НЕ должно быть, понимаете, кто это вообще придумал? их НЕ должно быть, никогда не было, не на одном сервере их не было и не должно быть в помине, вы понимаете что вы этими мобами убиваете твинкование на 60? целый брекет живущий уже столько лет убить выдуманной хренью, вы это сделали для того что бы качеры прятались за спинами читерских мобов? я вас огорчу, ганкеры за их спинами прячутся, а не качеры, и хватит из раза в раз закрывать тему и говорить "Если что-то работает не так, пишем в трекер." НЕ ПОМОЖЕТ ТУТ БАГ ТРЕКЕР это не баги это тупость, повторюсь уже в какой раз ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТУТ!!!! мы все ждём комментариев администрации по этому поводу, может быть уберёте мобов? или нам всем заспамливать вас жалобами на них? или может петицию создать? я не знаю уже как до вас достучаться!