Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полуостров адского пламени

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для Ankorex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Angry Полуостров адского пламени

Полностью поддерживаю коллегу написавшего данную тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1042619
    VúSale: "Если что-то работает не так, пишем в трекер." тут нечему работать неправильно, сами мобы НЕПРАВИЛЬНЫЕ их НЕ должно быть, понимаете, кто это вообще придумал? их НЕ должно быть, никогда не было, не на одном сервере их не было и не должно быть в помине, вы понимаете что вы этими мобами убиваете твинкование на 60? целый брекет живущий уже столько лет убить выдуманной хренью, вы это сделали для того что бы качеры прятались за спинами читерских мобов? я вас огорчу, ганкеры за их спинами прячутся, а не качеры, и хватит из раза в раз закрывать тему и говорить "Если что-то работает не так, пишем в трекер." НЕ ПОМОЖЕТ ТУТ БАГ ТРЕКЕР это не баги это тупость, повторюсь уже в какой раз ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТУТ!!!! мы все ждём комментариев администрации по этому поводу, может быть уберёте мобов? или нам всем заспамливать вас жалобами на них? или может петицию создать? я не знаю уже как до вас достучаться!

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    То что достучаться сложно это да. Но существо которое в видео, не умеет вообще разговаривать.

Поблагодарил(а)
    11
    Не спорю, он вспылил, но на это всё же есть причины, ибо эти мобы уже весь брекет достали, как и эти "нововведения" по типу защитников, с спелами которые отвешивают по 1/4 хп всем кто не одет в латы, к слову, у орды защитники не имели таких способностей, только в оплоте у стражей были спелы с тычками по 500/1000/3000 хп, и всякого разного говна, как то несправедливо получается по отношению к орде, ибо у них стража реально мебель беспомощная
    Последний раз редактировалось Ankorex; 28.03.2021 в 04:55.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    По-моему самое жесткое место для прокачки на нашем сервере, т.к. по факту выбора то и нет=)) Я уже давно прохожу начальные цепочки квестов на ПАП или глубокой ночью, когда ганкеры спят, или же делаю еще до Запределья 60-61лвл и сразу прохожу мимо Траллмара/ Оплота Чести=)

А еще там у Альянса есть багнутый квест на мобов в таверне, который убивает 60-65й уровень за секунду, все руки не дойдут оформить в баг-треккер

Поблагодарил(а)
    11
    Ганкеров мобы эти не остановят, если им надо будет они найдут себе цель и в другом месте, а вот твинкам 60 и без того не в кайф было с толпой стражей биться, так теперь и вовсе нереально. Просто зачем убивать возможность рейдить вражеские базы? Не это ли смысл пвп? Налетел рейд орды твинков 60 на оплот к примеру, закусились с такими же твинками или кучей качеров, устроили лютое мясо, допустим их убивают, затем альянс устраивает такой же рейд твинков на траллмар и там уже орда отбивается от них, ну красота же, ворлд пвп живёт и всем весело. А если идти по логике тех админов которые ввели этих стражей-всадников, то надо и в столицы орды и альянса вводить подобных стражей, что бы рейды на сталицы умирали ещё не успев зайти в столицу, вот будет круто да? И ачивки https://wowroad.info/?achievement=619 https://wowroad.info/?achievement=614 тогда никто не сделает и маунта соответственно тоже.
    Последний раз редактировалось Ankorex; 28.03.2021 в 06:28.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,280 (сообщений: 12,359).
    И ещё раз, не должно быть мобов, пишите в трекер с пруфами, но мне что-то подсказывает, что они все же должны там быть, раз их поставили.

Если бы их туда поставили, просто так в том плане, что сделали кастом, я бы знал с вероятностью 98%

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.