Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки для участия в итоговом турнире 2020 года - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 126
    Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    @Skiv да я понял, я по этому привел пример с людьми которые играли сезон за бонусные награды они тоже не играли турнир но каким то образом в списках на главный турнир может быть и нас как то можно вписать, но кто же знал что наш тимейт друид с франции не сможет прийти на турнир.
    Последний раз редактировалось Missrankone; 27.03.2021 в 21:45.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    скив, а есть возможность написать кого одобрили на списки 3с/2c ?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Missrankone Посмотреть сообщение
    @Skiv да я понял, я по этому привел пример с людьми которые играли сезон за бонусные награды они тоже не играли турнир но каким то образом в списках на главный турнир может быть и нас как то можно вписать, но кто же знал что наш тимейт друид с франции не сможет прийти на турнир.
    Если сезон был без промежуточного турнира, то команды, попавшие в топ, попадают в финальный турнир согласно их положению в ладдере по итогам сезона. Если промежуточный турнир был, то в финальный турнир попадают команды, занявшие соответствующие места в турнире.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    скив, а есть возможность написать кого одобрили на списки 3с/2c ?
    Если ники из заявки есть в первом посте этой темы, то они уже одобрены. Другое дело что если заявленных команд будет больше 16, то придётся ранжировать по рангам и часть команд уйдёт в запасные. Как оно будет смогу сказать только после того, как все подадут заявки.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Missrankone (27.03.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто это я заставлял вас скрипты юзать. Не юзайте скрипты и будете попадать во все турниры и лутать все призовые.
    а в чем смысл пускать их на один турнир и не пускать на второй? Сделайте как-то адекватно, либо челики, которые банились за что-то связанное с ареной не попадают на турниры в принципе, либо какой-то общий срок давности. А то по факту это глупо, челик месяц назад играл турнир, но сейчас не может потому-что у него бан ~год назад.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    "Вы" так говорите, как будто вы не представитель администрации, а моя учительница со школы. На вопросы принято давать адекватные ответы, а не писать "ну ты так говоришь как будто я виноват"/"ну ты не юзай и все оки".
    Повторюсь еще раз:
    1) Где это указано в правилах?
    2) В очередной раз выдумывание правил?
    3) Почему я узнаю это только сейчас?
    4) Прошлый турнир был мною отыгран, в чем проблема отыграть мне его сейчас?
    Ответ

Старожил Аватар для Wrew
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    18. Виктордудка(GUID:822045) - s4_r3(2062) - Dellondie 2030044, AccountID: 3350699 уберите отсюда также.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    17. Iamelite(GUID:1846519) - s3_r4(2905) Twinks: Stronkców(GUID:3502993) - s3_r4(2905)

Iamelite
    Stronkców

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    С такой историей бановы в в турнир точно не попадаете:
    История банов для аккаунта butter_fly:
    Дата бана: 2020-07-18 14:47:32 Длительность: 118 д. Активен: Нет Причина: слив ММР Забанил(:разбанил): Озай
    История банов для аккаунта Mexecanec68:
    Дата бана: 2020-05-03 21:51:02 Длительность: 29 д. Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: Scripts (CheckId: 812) Забанил(:разбанил): Warden Anticheat
    История банов для аккаунта VasyaTeleskop:
    Дата бана: 2020-06-28 10:50:29 Длительность: 16 д. Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: Lua Unlock\Scripts (CheckId: 798) Забанил(:разбанил): Warden Anticheat:Vusale
    Дата бана: 2020-07-18 14:46:47 Длительность: 72 д. Активен: Нет Причина: слив ММР Забанил(:разбанил): Озай

- - - Updated - - -

Вчера еще ответил.
    Слив ммр был на двух аккаунтах, слил игр 30, в 2 окна сливал, мексеканец вообще не мой аккаунт, типо мой друг давал, и причём тут слив ммр к арене, если я сливал ммр, а не наливал, вы такие интересные, когда зотан наливал сезоны с девелти, вы их добавляете, хотя они заруинили сезон пожеще, а тут из за того, что полутал на софт 1 раз бан и слил 30игр ммр в 2 окна, я не лутаю главный турик, хотя у вас в списках большенство людей без напарников, вы даже не представляете как это уйдёт на ухудшение пвп комьюнити не циркуле, зачем тогда вообще этот главный турнир? Если тут деньги хорошие только р1-4 лутают, остальные как и на обычном турике, хотя тут конкуренции в разы больше)))Лучше бы сделали обычный турнир, нежели главный, в котором половина не лутает и не прийдет, из за того что был бан 6 месяцев назад
    Последний раз редактировалось masamoon; 28.03.2021 в 06:36.

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Слив ммр был на двух аккаунтах, слил игр 30, в 2 окна сливал, мексеканец вообще не мой аккаунт, типо мой друг давал, и причём тут слив ммр к арене, если я сливал ммр, а не наливал, вы такие интересные, когда зотан наливал сезоны с девелти, вы их добавляете, хотя они заруинили сезон пожеще, а тут из за того, что полутал на софт 1 раз бан и слил 30игр ммр в 2 окна, я не лутаю главный турик, хотя у вас в списках большенство людей без напарников, вы даже не представляете как это уйдёт на ухудшение пвп комьюнити не циркуле, зачем тогда вообще этот главный турнир? Если тут деньги хорошие только р1-4 лутают, остальные как и на обычном турике, хотя тут конкуренции в разы больше)))Лучше бы сделали обычный турнир, нежели главный, в котором половина не лутает и не прийдет, из за того что был бан 6 месяцев назад
    Может просто не нужно нарушать правила сервера и не будет проблем в принципе?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
    а в чем смысл пускать их на один турнир и не пускать на второй? Сделайте как-то адекватно, либо челики, которые банились за что-то связанное с ареной не попадают на турниры в принципе, либо какой-то общий срок давности. А то по факту это глупо, челик месяц назад играл турнир, но сейчас не может потому-что у него бан ~год назад.
    Смысл в том, что в сезонный турнир люди попадают после проверки истории банов за сезон, а в финальный годовой турнир соответственно при проверке банов за весь год.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Ну так не юзайте софт, не сливайте арены и проблем не будет. Не понимаю почему скриптеры вдруг начали требовать к себе каких-то послаблений.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    1,095
    Флуд прекращаем. Тема для принятия заявок.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    @Skiv 31. Luhnx(GUID:3089328) - s2_r5(2400) не банился?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Geniihpalov за это полезное сообщение:

skokmojnobanit (28.03.2021)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя