Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
а в чем смысл пускать их на один турнир и не пускать на второй? Сделайте как-то адекватно, либо челики, которые банились за что-то связанное с ареной не попадают на турниры в принципе, либо какой-то общий срок давности. А то по факту это глупо, челик месяц назад играл турнир, но сейчас не может потому-что у него бан ~год назад.
Смысл в том, что в сезонный турнир люди попадают после проверки истории банов за сезон, а в финальный годовой турнир соответственно при проверке банов за весь год.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
Слив ммр был на двух аккаунтах, слил игр 30, в 2 окна сливал, мексеканец вообще не мой аккаунт, типо мой друг давал, и причём тут слив ммр к арене, если я сливал ммр, а не наливал, вы такие интересные, когда зотан наливал сезоны с девелти, вы их добавляете, хотя они заруинили сезон пожеще, а тут из за того, что полутал на софт 1 раз бан и слил 30игр ммр в 2 окна, я не лутаю главный турик, хотя у вас в списках большенство людей без напарников, вы даже не представляете как это уйдёт на ухудшение пвп комьюнити не циркуле, зачем тогда вообще этот главный турнир? Если тут деньги хорошие только р1-4 лутают, остальные как и на обычном турике, хотя тут конкуренции в разы больше)))Лучше бы сделали обычный турнир, нежели главный, в котором половина не лутает и не прийдет, из за того что был бан 6 месяцев назад
Ну так не юзайте софт, не сливайте арены и проблем не будет. Не понимаю почему скриптеры вдруг начали требовать к себе каких-то послаблений.