Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДРУЛЬ ГАМБИК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 161

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от atenaik Посмотреть сообщение
    они в одном классе с *хихикающим доктором*, ну ты понял...
    В 7а?

atenaik
    Гость
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    В 7а?
    история умалчивает об этом.

Новичок Аватар для graf821
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 8).
    Вот вы странные...звезданул человек 101к и все супер багер...я сам за сову играю иногда замечаю просто не реальные криты звездным потоком...и что? я то тоже багер? кривой серв еще много чего не настроено..вечно прокающие трыни и т.д...по мне 3600 реса вар бьет по 60к это тоже типа нормально так варов уже и не кто не трогает...я понимаю если бы друль тупо сливал тимы всех ваншотиил мелькао на бг..то да бан...а тут что то прокнуло и типа все ужс ааа паника баго друли...а то что типа он спрыгивает с темы виляет и т.п то как бы ты сам вел себя если бы на тебя накатали телегу заявку на бан и ты не можешь ничего предоставить против? кроме своего слова, а тут еще напали 10 тел и все что то орут?
    сори за офф топ просто реально читать эту тему устал...у нас же как всегда починят потом вообще не реально играть будет за сову
    Nekitozik х20(RIP)
    Теня х25(ката)
    Теня х1 (панды)
    http://www.yapfiles.ru/files/355744/...f322002c4a.swf

Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от graf821 Посмотреть сообщение
    починят потом вообще не реально играть будет за сову
    У СОВЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО ДАМАГА НА ОФЕ ТОП СОВЫ ДАЮТ 30 В РЕС У НАС 101, ЧТО КАСАЕТСЯ ВАРОВ ТАК ОНИ НА 4.0,6 САМИ ПО СЕБЕ ЗАВЫШЕНЫ , У СОВ ЖЕ ЕСТЬ БАГ НА СТАТЫ
    (сорри за капс иначе не достучишся)

Новичок Аватар для graf821
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    У СОВЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО ДАМАГА НА ОФЕ ТОП СОВЫ ДАЮТ 30 В РЕС У НАС 101, ЧТО КАСАЕТСЯ ВАРОВ ТАК ОНИ НА 4.0,6 САМИ ПО СЕБЕ ЗАВЫШЕНЫ , У СОВ ЖЕ ЕСТЬ БАГ НА СТАТЫ
    да понятно что не должен...но как ты заметил у нас нне офф...у нас пиратка и пока не ровно работать не будет то будут такие баги...ты же 100% не знаешь что это он багал...так бы он всех там слил..может багнулись статы при проке чего то...я его не защищаю) просто обидно что когда чинят то потом вообще не работает(

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

открою тайну мб, но так и есть.
    кроме своего слова? он предоставил скрины, подтверждающие свои слова.
    я его вижу частенько на бг...он там не блещет что капец..играет нормально нету у него 5 лямов урона...так что хз...просто в игре тучи багов..почти на всех классах что то поломано, но играют же..и молчат)
    Nekitozik х20(RIP)
    Теня х25(ката)
    Теня х1 (панды)
    http://www.yapfiles.ru/files/355744/...f322002c4a.swf

Нямик
    Гость
    ну что за краб...сразу видно на оффе не был...

atenaik
    Гость
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    пруф о 100к+ уроне от балансов с оффа можно от вас лицезреть? в реалиях 406 естественно.

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    пруф о 100к+ уроне от балансов с оффа можно от вас лицезреть? в реалиях 406 естественно.
    все очень просто, проки проки проки. у баланса 7к своего спд , но при наших проках у баланса каким то загадочным образом становится 11к спд +
    вот и летит такой демаг
    формулы на вовхеде есть, можеш посчитать и сам убедишся, что такой урон при проках возможен и болие

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Я был, и имел там балансера. И на сёркле имею балансера. И за альянс и за орду. Могу смело утверждать, что дамаг совы завышен. В кров гладиаторе луплю по аналогичному шммоту по 40к+

atenaik
    Гость
    Вот вы странные...звезданул человек 101к и все супер багер...я сам за сову играю иногда замечаю просто не реальные криты звездным потоком...и что? я то тоже багер? кривой серв еще много чего не настроено..вечно прокающие трыни и т.д...по мне 3600 реса вар бьет по 60к это тоже типа нормально так варов уже и не кто не трогает...я понимаю если бы друль тупо сливал тимы всех ваншотиил мелькао на бг..то да бан...а тут что то прокнуло и типа все ужс ааа паника баго друли...а то что типа он спрыгивает с темы виляет и т.п то как бы ты сам вел себя если бы на тебя накатали телегу заявку на бан и ты не можешь ничего предоставить против? кроме своего слова, а тут еще напали 10 тел и все что то орут?
    сори за офф топ просто реально читать эту тему устал...у нас же как всегда починят потом вообще не реально играть будет за сову
    открою тайну мб, но так и есть.
    кроме своего слова? он предоставил скрины, подтверждающие свои слова.

Ваши права