ТвояСовесть, малишь у тебя в штанах, на сколько я понял ты существо мужского рода и по идее он у тебя должен быть, хз как в действительности и не оч. хотелось бы знать, это рас.
Восток - имя существительное, муж. род.
Так что сынок иди в школу, это два.
Деточка, вставь пожалуйста цитату где присутствует сообщение адресованное тебе, кроме предыдущего поста и поста данного, это три, я с тобой вообще не общался, была дискуссия с Zireael, ты же в свою очередь оч. далекая личность, до тролля ты не дотягиваешь, местами больше похоже на белую горячку.
Заранее, дабы вопросов не возникало, выложу ссылку на объяснение термина и симптомов белой горячки, дыбы ты лишний раз не доказывал низкий уровень своего интеллекта.
Белая Горячка
Спрашиваешь ты первый раз, т.к. пролистав всю тему не нашел аналогичного вопроса, на этих основаниях считаю предьяву "будешь увиливать" неактуальной.
Что касается твоей "просьбы", так и быть, отвечу на нее.
Ты писал:
Согласен, не то о чем писал я, но не потому что мне захотелось переделать твою фразу, а банально, потому что ты был перепутал с другим человеком.5) гильдия берет всех подряд. попадал в нее уже на 10 уровне.
Что касается повторного вступления, здесь прошу прощения, дело в том что вы все, высказывающие критику в адрес "Гильдии" во всех смыслах этого слова, и созданную первоначально моим товарищем, для меня все на одно лицо, перепутал тебя с парнишкой который критиковал пчел в этой же теме, парень несколько раз был исключен и повторно принимался в гильдию другим персонажем. За это прошу прощения.
Я так понял этот пост уже адресован не мне, поскольку про оскорбления писал не я, но все же прокомментирую.
Каждое выражение имеет настрой, контекст, если ты хочешь что бы понимали то что ты говоришь - выражайся понятно, а не в том стиле который выбрал ты, если это стилем назвать можно:
Подчеркнутое объяснил выше, что касается ачив(что задело? Не обольщайся, ачива не для тебя создавалась) и остального сообщения, именно это я подразумевал когда говорил о белой горячке..
В дополнение к теме об оскорблениях, именно ты первый обратился ко мне лично, но никак не я к тебе, в своем "сообщении" пытался "унизить" обращением, на что соответственно получил адекватную реакцию, хочешь конструктивного диалога - общайся нормально.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Вообще и в принципе выделяю и запоминаю только тех, кто что-то делает и создает, остальные для меня просто "толпа", без обид, если был прочитан агрессивный настрой между строк, то заранее говорю, все мои посты имеют нейтральный настрой, не стремлюсь никого оскорбить.