ппц, заметьте что идет тупой обсер ги Пчёлы, на который Пчёлы НЕ отвечают обсеранием The Black Hole, что еще требуется доказать..
Это кстати пишет тот человек который считает что между ордой и альянсом есть какая-то разница))) фу фу фу) бесят такие люди которые считают противоположную фракцию врагом номер один))
Лично я ни разу не видел ни одного игрока из гильдии The Black Hole, но это же не значит что она существует, может и видел но не запомнил, видно ничем они для меня не выделялись.
Что касается голосования, то Ув. Zireael я понял вашу позицию и полностью поддерживаю, нельзя выделить топ гильдию по всему серверу, нужно выделить топ гильдии от каждой фракции, поскольку здесь идет сравнивание круглого с горячим, в связи с этим прошу закрыть тему и признать ТОПовой гильдией со стороны Орды:
The Black Hole, так как эта гильдия набрала наибольшее число голосов среди орды, это факт.
Ну, а по поводу альянса, то как хотите так и считайте, но то что более "развитой" и более "активной" в альянсе гильдии чем Пчёлы нет, это факт, причем гильдия существует около месяца, так быстро развилась до нынешнего состояния это тоже плюс в сторону Пчёл.
Что касается Увов, согласен, сервер не только унылый но и является нубским поскольку рейты на все завышены до небывалых высот, вообще можно этот сервер фаном считать, поэтому на Сиркл и перебрался поскольку Сиркл топ среди серверов СНГ, лично мое мнение, играл на многих серверах, но опять же, оцениваем гильдию, а не сервера.. на Увов я топ фури вар, ник все тот же, Восток, хотя уже пол года там не играл, может позицию в рейтинге и потерял, мне как-то по барабану..
На Атлантисе был ГМом, пока не ушел с того кала подальше.
Гильдия по большей части не с 0 делалась, она перекочевала с другого сервера, во всяком случае ее рукав. А по поводу новичков, что тут скажешь.. не могу я за всех отвечать и знать кто что знает, это интересы каждого игрока в отдельности, лично я в ВоВ еще с БК, так что предъявить мне что-то по поводу незнания контента ты не можешь, и заметь я не оскорбляю тебя, а пытаюсь нормально объяснить, но ты почему-то на контакт не идешь, я не знаю что лично "ты" можешь не знать в ВоВ, предъяв поэтому и не кидаю, если ГИ твоя "вся" прохаваная от корки до корки, то в первую очередь ты молодец, ну или молодец потому что прохаваных собрал.
Мы набирали народ весь в первые 2-3 дня существования гильдии, далее в один прекрасный день более 500 чаров были просто удалены и в плане "прохаваности" мы только начали работать, а заметь, нубства на сервере хватает, поэтому с тем материалом который был и приходится работать.
Что касается читеров, опять же повторюсь, скринов с читерами на форуме нет у которых под ником горит название нашей гильдии, мы с ними активно боремся, тот кто был с читами спален будет немедленно отправлен вон из гильдии и при наличии доказательств отправлен в баню, я вообще аккаунт только вчера зарегистрировал, раньше с чужих писал, но теперь лично займусь этим делом, по поводу читеров у меня еще с атлантиса пунктик. Так что если ты спалишь читера из нашей ги, ты сделаешь мне огромное одолжение, буду тебе оч. благодарен.
Frostu, могу свободно зайти на Увов и слить тебя в ПвП, там у меня чар за орду, Кровавый эльф ФВар Восток, фулл а9 эпик с фул чарками, сокетами, профами и т.д. на ск. помню а10 еще не залили, но рейтинг набит во всех тимах.
Спс за внимание, прошу закрыть тему.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------
Прошу прочитать мой пост прежде чем комментировать его. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Восток; 17.01.2012 в 22:07.
неужели я встретил достаточно адекватного человека с вашей ги...^_^.....никто не говорит что ваша ги гавно, уг и все остальное, в альянсе вы мб топ, я честно не знаю, но некоторые посты в вашей теме убивают тупизмом, честно, поэтому предлагаю прекратить тупую перепалку и действительно закрыть тему...
P.s. заранее приношу извинения всей братии вашей гильдии если вам мы чем то не понравились....
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
ребят, раз пчелы, это теперь pvp-гильдия, можно я буду щелкать каждый раз когда захожу на бг все пати? и так же буду выкладывать скрины (раз вы самая большая) с площади в шторме. и не вздумайте закрыть тему.
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:19 ----------
ну давай конкретики, мой виртуальный оппонент:
1) можно по факту - где, как ты выражаешься, я "обсирал" главу пчел? вашего мальчика уже за то что он писал на форуме банить нужно.
2) с читерством - все и так знают.
3) малыш, ты темы то посмотри - там тебе модератор русским языком сказал что у вас читеры.
4) малыш, хватит фантазировать - я попадал к вам только раз. видно и в кб водил вас только я.
п.с. хохол?
Я думаю всё очевидно. Покажите мне ещё одну гильдию сервера (кроме The Black Hole), которая зачистила двумя статиками всех активных боссов. Причём 2 статику на фарм понадобилось от силы минут 40 (это был самый первый рейд 2 статика). Так же TBH делает фёрст киллы по серверу. По-моему, спорить с тем, что TBH топ ПВЕ гильдия на Cata x100 бессмысленно.
Щелкать бг?! Лол? :)))))))))))))))))))))) вахахаха дай отойти)))) щелкай, можно) фууу давно так не смеялся))
А теперь серьезно, с моей стороны: "развитая","активная" / С твоей стороны: "самая большая" - не вижу где я говорил о количестве, не фантазируй..
Не твой, и не оппонент, ты мне не ровня, а до твоего уровня "опускаться" не буду ибо там ты меня "опытом задавишь". (с)
Парень явно эгоцентрист, проснись, не вокруг тебя земля крутится, более того скажу что только сейчас "твой" пост "заметил"..
По поводу "мальчика"... еще раз повторюсь, ты не знаешь кто глава пчел..
Ну так поделись, и я буду знать, мозги есть что бы осознать фразу "покажи хоть 1 скрин, демку, что угодно"qq0
Печально... мальчик, я не в том возрасте что бы возраст считать преимуществом, но "мальчиком" меня уже лет 10 не называли.. усекаешь?
Начнем того что нормальный мужик не назовет другого "малыш", только если он не является лицом нетрадиционной ориентации(а я еще глядя на ник так подумал, поскольку твой ник это средний род), ничего против вас не имею, но держись пожалуйста подальше от меня, можешь там хоть парад возглавлять, мне по барабану, сюда свои штучки не вставляй и ко мне не адресуй.
явный комплекс "пупа земли", в кб ходят и без тебя, по поводу "только раз попадал" противоречишь сам себе, если противоречишь сам себе - значит врешь, с теми кто **здит направо и налево я общаться не намерен, ибо твой вымышленный мир не соответствует действительности.
Нет, русский, родился на севере, 200км на север от п. Красноселькуп (Заполярье). Но на сколько я понял для тебя "хохол" это оскорбление, печально))
У меня встречный вопрос: Дурак? (можешь не отвечать, вопрос риторический)
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
На "отщелканое с бг, площади шторма" создай пожалуйста новую тему.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
Zireael, приятно что мы поняли друг друга и сошлись во мнениях, адекватные люди в наше время редкость.
Бизарро, действительно в статическом рейде всех босов ни разу не чистил, более тебе скажу, на кате такое возможно только на офе и только у корейцев, там действительно сплоченные колективы, прямо "гильдии", люди на игру деньги тратят, для них это жизнь, у нас у большинства гильдия просто слово.. :(
Думаю тему все же можно закрывать.
Последний раз редактировалось Восток; 18.01.2012 в 12:11.
Восток, тело создающее себе "ачивы" на вовлол - не мужик по своей сути. а то что я тебя малышом называю, так я твоего пола не знаю. ник у тебя этого не проясняет, кто же ты - самурай прошедший полный духовный путь война, али кавайная школьница. я понимаю, что лучшая защита - это нападение. но, малыш, не выставляй себя звездоболом - ты меня обвинил в том что я "обсираю" вашего главу, и заявил что я вступал к вам несколько раз в гильдию. поясни ка за это. второй раз уже прошу. или так и будешь увиливать?
п.с. для меня "хохол" = украинец. какие оскорбления, малыш?
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
ТвояСовесть, малишь у тебя в штанах, на сколько я понял ты существо мужского рода и по идее он у тебя должен быть, хз как в действительности и не оч. хотелось бы знать, это рас.
Восток - имя существительное, муж. род.
Так что сынок иди в школу, это два.
Деточка, вставь пожалуйста цитату где присутствует сообщение адресованное тебе, кроме предыдущего поста и поста данного, это три, я с тобой вообще не общался, была дискуссия с Zireael, ты же в свою очередь оч. далекая личность, до тролля ты не дотягиваешь, местами больше похоже на белую горячку.
Заранее, дабы вопросов не возникало, выложу ссылку на объяснение термина и симптомов белой горячки, дыбы ты лишний раз не доказывал низкий уровень своего интеллекта.
Белая Горячка
Спрашиваешь ты первый раз, т.к. пролистав всю тему не нашел аналогичного вопроса, на этих основаниях считаю предьяву "будешь увиливать" неактуальной.
Что касается твоей "просьбы", так и быть, отвечу на нее.
Ты писал:
Согласен, не то о чем писал я, но не потому что мне захотелось переделать твою фразу, а банально, потому что ты был перепутал с другим человеком.5) гильдия берет всех подряд. попадал в нее уже на 10 уровне.
Что касается повторного вступления, здесь прошу прощения, дело в том что вы все, высказывающие критику в адрес "Гильдии" во всех смыслах этого слова, и созданную первоначально моим товарищем, для меня все на одно лицо, перепутал тебя с парнишкой который критиковал пчел в этой же теме, парень несколько раз был исключен и повторно принимался в гильдию другим персонажем. За это прошу прощения.
Я так понял этот пост уже адресован не мне, поскольку про оскорбления писал не я, но все же прокомментирую.
Каждое выражение имеет настрой, контекст, если ты хочешь что бы понимали то что ты говоришь - выражайся понятно, а не в том стиле который выбрал ты, если это стилем назвать можно:
Подчеркнутое объяснил выше, что касается ачив(что задело? Не обольщайся, ачива не для тебя создавалась) и остального сообщения, именно это я подразумевал когда говорил о белой горячке..
В дополнение к теме об оскорблениях, именно ты первый обратился ко мне лично, но никак не я к тебе, в своем "сообщении" пытался "унизить" обращением, на что соответственно получил адекватную реакцию, хочешь конструктивного диалога - общайся нормально.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Вообще и в принципе выделяю и запоминаю только тех, кто что-то делает и создает, остальные для меня просто "толпа", без обид, если был прочитан агрессивный настрой между строк, то заранее говорю, все мои посты имеют нейтральный настрой, не стремлюсь никого оскорбить.
Последний раз редактировалось Восток; 18.01.2012 в 20:54.
Восток, написал, много как всегда. витиевато, но как всегда в пустоту. воды много в твоих эпистолярных изысканиях. итого - ты все называешь меня недалеким, но тогда насколько "далек" ты если, ты не понимаешь (не различаешь) с кем общаешься? и умница ты наша, про хохла адресовано тебе. опять ты такой умненький, а что то не так понял. и умничка, почему меня должен был задеть ачив? меня позабавило, что интеллектуально развитый и взрослый мужик (ну по крайней мере ты считаешь так), вместо того что бы поднимать страну с колен и растить детей, рвет пятую точку и пытается тут доказать что его ги лучшая, создает на задротском сайте себе ачиву "гениальный" (адекватность и скромность? не-не. это не про тебя, и это ты, малыш, что то говорил мне про комплекс "пупа земли"?)
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
малыш, а ты сам то что то создал или помог кому то на этом форуме? пока ты тупо переливаешь из пустого в порожнее, кричишь "пчелы зе бест" и "я умней". деятельный мальчик - видно сразу. прям созидатель.
Езжу на крайслере с300 на который заработал сам, что касается форума, это игра, очнись.. И да, создал Пчёл.
Тебя я называю не "недалеким", а "далеким", то что ты неправильно прочитал лишний раз доказывает что ты неуч.
С тобой не общался и не собираюсь, с кретинами у меня разговор короткий, иди построй начальника у себя в туалете, дергая себя за писюн, а здесь не тебе решать когда и кому тему закрывать, это должны решать создатели форума.
По поводу страны, не уважаемый потомок Сталина ты наш, что для страны делаешь ты? В ВоВ играешь?
Считаешь сайт задротским? А ты учел что у тебя на этом сайте больше ответов чем у меня?
Я зашел поддержать товарищей, ты в свою очередь зашел кого-то обо*рать, но увы из-за того что мозгов у тебя попросту нет, обсираешь себя каждым новым постом.
По поводу гениальности, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь созданную ачиву, из принципа оставлю ее, пусть она тебя дальше бесит, не психуй, вредно для здоровья.
Иди лечись, считаю дальнейшую беседу бессмысленной, в силу того что кроме жалких попыток обос*ать меня с твоей стороны не вижу, но опять же в силу отсутствия мозга у тебя, ты не можешь понять что обо*рать того кто сидит выше тебя не получится согласно закону Ньютона.
По поводу переливания воды, ты сам то что ли мир создал в этой теме?
Пустозвон, прекрати трепаться, тем более что ты сообщения перед ответом не читаешь, видимо из-за того что "многа букаф", закрыли тему.
Ув. Администрация, прошу закрыть данную тему.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Восток; 18.01.2012 в 22:39.
Zireael (19.01.2012)