Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Очень хорошие люди"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    722
    Получено благодарностей: 1,762 (сообщений: 1,318).
    Цитата Сообщение от Тепловизор Посмотреть сообщение
    После ввода Ульдуара у многих возникло немало вопросов.
    У всех, кроме одной гильдии, название которой нельзя произносить вслух. Но не об этом.

Все мы понимаем, что играем на пиратском сервере и надеяться на 100% работоспособности здесь не стоит, НО!

Багается Левиафан, всех выкидывает с машин, босс вайпает рейд за 10 секунд. Вешается комбат еще на пол инста, который еле-еле скинули. Извините, но полнейший понос на Йогг-Сароне.

Я так и не понял, почему вся администрация (которая могла) была вместе с гильдией, сделавшей ФК, в Ульдуаре и пристально следила за проходом рейда (это выделение любимчиков? или же помощь?), после чего гильдия еще жалуется, мол, им мешаааали. Окей.

Потом, после многочисленных сообщений от игроков РАЗНЫХ гильдий на форуме, вместо адекватной реакции и фиксов существующих багов, от администрации люди получают что? СМОТРИМ СКРИНШОТ.ммм.JPG

Извините, если я не прав. Баньте, если это против правил (раздавать муты и банить вы оооочень любите, если Вам это мешает).

Но этот человек, исходя из своего "положения" ведёт себя просто как быдло. И это вместо того, чтоб делать качественно свою работу и вести себя согласно хоть каким-то правилам.

P.S. Если банить меня за "оскорбление администрации", то сначала подумайте над введением "оскорбления участников проэкта". Вы работаете для коммерции или для людей?

P.Р.S. Относитесь ко всему чуть с большей ответственностью, иначе цифры онлайна будут уходить в большие минуса и вы наступите на те же грабли.
    Человек сам указал, что у него случился "инсульт жёпы" (цитирую) , я лишь написал исходя из его цитаты, в более мягком смысле , не более.
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 04.04.2021 в 12:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Человек сам указал, что его сидалище "подожглось", я лишь написал исходя из его цитаты, не более.
    Я думаю, акцент был определенно на недостатках в работе разработчиков и всех возможных багах, а не на этом.
    Перечитал уже все возможные темы, сообщения и баг-трекер полистал.

Вопрос лично к Вам.
    На сколько процентов вы оцениваете работоспособность Ульдуара и сервера в целом? Две цифры, пожалуйста. Буду благодарен