А скажите плз как снять видео,а то я бы скриншот выложил,а нелзя:(
Мне очень интересно твое мнение, учитывая, что ты нихрена не понял...
Значешь что, иди ты со своими аргументами куда подальше. Я просто выражаю свое мнение. Похоже ты настолько тупой, что не понял, что я не жаловался и не выражал необдуманную речь... Хотя похоже это тебе не удается понять...
И еще...
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
А фрапс хорошо звук захватывает?
Последний раз редактировалось Regolas; 02.06.2012 в 13:34.
Эй, леголасоненавистники! Смотрите новое видео, где я убиваю его одним дыханием:)
На самом деле это была отрыжка, но не важно qq1
Координация, оптимизация, интеграция.
Legolac (02.06.2012)
Не смешно, да и не понял, кому ты. По поводу "что где-то в МОИХ постах разглядел слова будто я говорил, что ты жаловался Администрации.", такое ощущение, что ты на это намекал своим здоровенным сообщением. Ну ладно, наверно, я оказался не прав. И все-таки, я так и не понял, какие видосы больше нравятся толпе пользователей (хотя, если админ все-таки решит наградить кого-то, то он не будет на это обращать внимания): с красивой музычкой, с кучей повторений, с тупой ходьбой по кругу, с падениями или с паладинами...
Legolac (02.06.2012)
После обновления стали возможны некоторые способности, поэтому как только выбью себе плечи для наряда, сниму еще один мувик про "больного наголову дк".
мувик мой
если интетес есть то могу сказать чем закончился мувик!
как не прескорбно но мы проиграли - шама зверь(из трех боев с ними все три .......) :(
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
все запостил
37 роликов,думаю уже можно подводить итоги)