Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И только я решил расслабиться, они взяли и выписали мне бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

И только я решил расслабиться, они взяли и выписали мне бан! ( Крёстный друид: 3 )

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да ( до 2021-05-10 22:01:40 ).

3: Euphoriagm.

(до 2021-05-10 22:01:40) Багоюз (забанил Euphoriagm)

4: Багоюз.

5: Тему я не видел в разделе, да и не могло быть, я ничего не использовал запрещённого и меня не могли поймать на этом соответственно.

6: Обосную когда увижу что обосновывать.

Ну не из-за этого же бреда? Который отклонил тот кто меня забанил ещё три дня назад.

Я играю себе спокойно, фармлю мобиков, никого почти не трогаю, ну урок чуть убиваю, и тут прилетает бан.

Лучше б реальных багоюзеров и читеров вылавливали, как те что на аукцион в оргриммаре через текстуры лезут и бьют альянсеров.

Ну и как бы не в первой, всегда снимали.

Опять расовая дискриминация... видимо! Ночные эльфы самые красивые и крутые!
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.04.2021 в 11:26.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Лучше б реальных багоюзеров и читеров вылавливали, как те что на аукцион в оргриммаре через текстуры лезут
    Кто мешает, выкладывайте. Или в тикете ники пишите, будем смотреть.
    Ну и как бы не в первой, всегда снимали.
    То, что не в первый это точно, быны разные были и не все снимали.
    Опять расовая дискриминация... видимо! Ночные эльфы самые красивые и крутые!
    Ну да, куда же без этого...
    Многократный уход в ПП во время боя в Столице, банили всегда за это.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Кто мешает, выкладывайте. Или в тикете ники пишите, будем смотреть.
    Тикет отправлен сразу, но а толку, он не отправляется как раньше, сообщение не висит и отредактировать нельзя, нет прямого отклика, как на официальном сервере.

То, что не в первый это точно, быны разные были и не все снимали.
    Ссылку смотрим - за то же самое снято.

Ну да, куда же без этого...
    Я это сделал не тауреном, опомнитесь.

Получается это расовая дискриминация. За способность ночного эльфа бан.

Многократный уход в ПП во время боя в Столице, банили всегда за это.
    Да? Меня несколько раз, но снимали всегда.

Столица? Это что то меняет?

Многократный? Есть какая-то частота ниже которой наступает бан? Можно цифру? Я как бы не могу чаще раза в две минуты это делать, ограничение оригинала и этого подобия оригинала игры.

" В бою ", а я был в бою? Очевидно что нет. Принципиальная разница, если я в бою был бы мой метод не работал бы. Это легко проверить ночным эльфом первого уровня.

Как объясните тогда что раньше меня ловили с видеофиксацией и серверинфо на видео, и тупые игроки и недалёкие модераторы и так далее, но по факту это оказывалось ловкостью рук а не багом и с меня снимали все ограничения?

Багоюз мне вменяется. В чём баг? Я использую макросы, ситуация не в первый раз, всё подробно объяснено и не раз, думаю и вы с ней знакомы, я могу тоже самое руками сделать и делаю, но макросами удобнее и пункт меню " макросы " введён ещё с самого начала игры для игроков в оригинале.

В чём изменения? Я раньше за это не получал бана, только разбирательства, а вот теперь получил. В чём разница?

И что это за " всегда "? С мобом если дерусь и мне приспичило в инст зайти, насладиться видами лавы, например, это что карается тридцатью днями блокировки?

И " багоюз " в чём? В чём мой профит? Я увеличиваю урон? Или получаю иммунитет к урону?

Мешаю кому-то? Как бы я один, а аукционов много в разных городах.

Ничего не мешает переместиться в Андерсити например, как одно боточмо оркское.

Магов что ли мало?

Я попадаю на аукцион легально. Прыжок за спину в форме пантеры. Аукционистов не убиваю. А вот далее багоюзеры и читеры лезут через крышу, уже не легально, и бьют меня, и вот только тогда я легально от этих лошар сваливаю.

Больше нытья слушайте и ведитесь на детские слёзки. Когда проще запомнить, что я не читер и не багоюзер, а просто понимаю механику чуть лучше других, пишите что я уже многократно проверен и играю честно, а им советуйте быть умнее, развивать логику.

Я не читер и не багоюзер, я презираю таких, считаю их выродками. Себя я выродком считать не могу.

Я раньше был прав. Я и сейчас прав, ничего в ситуации не поменялось ( Немного поменялось: стало даже проще, вы испоганили пвп режим в столицах, он сломан ). Мои разбаны только укоренили мою уверенность и осознание что против меня действуют безосновательно.

Понимаете что это полный бред? Стелс с последующим переходом в флайформк друида это тоже уход из боя, не менее эффективный, чем он отличается тогда от ухода в подземелье? И там и там урон это не уменьшает и не даёт преимущества в бою. ПОТОМУ ЧТО БОЯ НЕТ!!! ОН ЗАКОНЧЕН!!! Я УХОЖУ НЕ ИЗ БОЯ!!! В Подземелье можно переместиться только вне боя! Что я и делаю и ни как иначе! А иначе я действительно был бы гнидобагоюзером!

------------------------------------------------------------------------------------

Тема о разблокировке написана спустя девять минут после установки блокировки.

Где тема которую мне надо опровергать или какие-либо материалы представлены о причине моей блокировки?

Я жду, мне это время, что я мог получать удовольствие от оркоплача, не возместят, а жизнь одна, почему вы меня лишаете удовольствия в единственной жизни на свете без доказательно?

Я редко играю, и каждый раз орки плачут а ГМы забывают что я не читер и не багоюзер.

------------------------------------------------------------------------------------

Иначе признание: меня наняла гильдия магов оркенов, так сказать профсоюз магов орды, они мегатонны золота получают ставя телепорты на аукционе из-за его недоступности.

Бан всем магам тогда!
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.04.2021 в 14:22.

Поблагодарил(а)
    746
    Тикет отправлен сразу, но а толку, он не отправляется как раньше, сообщение не висит и отредактировать нельзя, нет прямого отклика, как на официальном сервере.
    Тикеты читаются, и проверяются игроки тоже, не всегда получается поймать во время нарушения.
    Поэтому лучше и создавать заявку в нарушителях так значительно больше шанс, что игрок будет наказан.
    В чём мой профит?
    Вы не даете шанса игрокам убить себя, используя лазейку в механике. В Столице я расцениваю это не честным по отношению к другим игрокам. Хотите фаниться идите в другую локацию.
    тогда я легально от этих лошар сваливаю.
    Но когда вас добивают уходите от боя, отхиливаетесь и снова "молодец" в бой.
    Вы пишите о каких-то секретах и нежелании их раскрывать, сами понимая, что хорошим это не закончится.
    Вот и я не хочу чтобы подобным пользовались.
    Я не читер и не багоюзер
    Я и не говорю, что вы читер. Но, да, откорректирую причину дабы в будущем не было непоняток при просмотре истории.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Вы не даете шанса игрокам убить себя, используя лазейку в механике. В Столице я расцениваю это не честным по отношению к другим игрокам. Хотите фаниться идите в другую локацию.
    Я не могу это делать каждый раз, это не с стопроцентной эффективностью.

Никакой лазейки, это работало на официальном сервере, это работает и тут, я что-то не заметил фиксирования этой ситуации, хотя я это открыто использую и высшее руководство сервера об этой ситуации знает.

Учитывая что формулу в Лунной Поляне лет так десять исправляли, оно и не удивительно...

Слоупок.gif

К каким другим игрокам? Меня невозможно честным способом выцепить на аукционе, все кто на меня нападает это грязные багоюзеры и читеры.

Можете каждый раз наблюдать это когда я играю. И выдавать баны одним за одним.

Я стою в закутке от куда меня можно только ударами по площади зацепить, да существ в атаку отсылать.

То есть вы ставите возможность багаюзерам и читерам меня убить превыше моего желания от них защититься уйдя из боя не убив никого?

Я не бью игроков, я играю один, я не распространяю знания о своих методах, это столица наполненая злобных нубовидных существ.

Не я инициатор боя, я спасаюсь, это защитный манёвр, соответственно я возвращаюсь не добить, а продолжить свою игру.

Не даю шанса? Им природа не дала шанса, они играя в игру с простым игровым процессом не видят очевидных путей противодействия. Они только могут жаловаться, на большее мозга не хватит, жалкие приспособленцы.

Я мешаю, по сути только ботам, адекватный игрок просто переместится в другой город.

А тупые должны страдать.

Я двигаю эволюцию орды, подвергая их боли. Я уверен мне памятники некоторые из них потом поставят, если поумнеют.

В другую локацию? Я на Озере Ледяных Оков делал это и что? Меня забанили так же! Но потом сняли. Другая локация же!

А потом Озеро Ледяных Оков сделали ещё стрёмнее и по своему, убив огромнейший кусок ностальгического игрового процесса.

Орки такие слабые, когда меня одного бьют дюжин зелёных им нужна фора в их столице? Орки вам не стыдно?

Но когда вас добивают уходите от боя, отхиливаетесь и снова "молодец" в бой.
    Я при этом как-то мешаю лечиться тем кто меня атаковал? И как я могу это делать если я не в бою и не рядом физически? Очевидно что нет. Палка о двух концах. Довод не засчитан.

Я вышел из боя, я занялся другим, я решил уйти полюбоваться лавой, потом решил полечиться, нравится мне заклинание лечения. Меня могли сопартейцы вылечить, но я лечусь сам.

Я ухожу от толпы или читера или багоюзера, а это сама Элуна велела.

Соответственно я не вернусь в толпу, хоть вылечился, хоть не вылечился, шансов не будет.

Один на один я любую орчинку прижму шерстяным задком лицом в грязь.

Мне нет смысла исчезать от нубов тратя способность с длительным временем восстановления просто так.

Вы пишите о каких-то секретах и нежелании их раскрывать, сами понимая, что хорошим это не закончится.
    Всё написано, ссылки даны, всё объяснено, не вижу смысла повторяться. Это вам же не очень хорошо будет от этого, могут появиться последователи, ещё более страстно играющие.

Я о вас забочусь, лучше я иногда, чем много и постоянно. А принимать тычки то вам от озлобленных насилием над их времяпрепровождением оркят.

Вот и я не хочу чтобы подобным пользовались.
    " Вижу цель, имею возможность, ничего не делаю ". Вы видите проблему, имеете связь прямую с разбработчиком ядра, ничего не меняется.

Но, да, откорректирую причину дабы в будущем не было непоняток при просмотре истории.
    Откорректируйте так чтоб я продолжил играть как можно скорее и забудем об этом инциденте, не буду таить обиду.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.04.2021 в 15:57.

Поблагодарил(а)
    746
    В другую локацию? Я на Озере Ледяных Оков делал это и что? Меня забанили! Другая локация же!
    Кроме ОЛО/БГ/Столицы
    Один на один я любую орчинку прижму
    Но почему-то занимаетесь совершенно другим...
    Я о вас забочусь, лучше я иногда, чем много и постоянно.
    Спасибо, конечно, но не считайте себя умнее всех, все равно игроки узнают и от этого не станет лучше.
    Откорректировала, через время снова можете вернуться.
    А пока отдохните (вот видите, я тоже о вас забочусь) или зайдите на другой свой аккаунт.