Тикет отправлен сразу, но а толку, он не отправляется как раньше, сообщение не висит и отредактировать нельзя, нет прямого отклика, как на официальном сервере.
Ссылку смотрим - за то же самое снято.
Я это сделал не тауреном, опомнитесь.
Получается это расовая дискриминация. За способность ночного эльфа бан.
Да? Меня несколько раз, но снимали всегда.
Столица? Это что то меняет?
Многократный? Есть какая-то частота ниже которой наступает бан? Можно цифру? Я как бы не могу чаще раза в две минуты это делать, ограничение оригинала и этого подобия оригинала игры.
" В бою ", а я был в бою? Очевидно что нет. Принципиальная разница, если я в бою был бы мой метод не работал бы. Это легко проверить ночным эльфом первого уровня.
Как объясните тогда что раньше меня ловили с видеофиксацией и серверинфо на видео, и тупые игроки и недалёкие модераторы и так далее, но по факту это оказывалось ловкостью рук а не багом и с меня снимали все ограничения?
Багоюз мне вменяется. В чём баг? Я использую макросы, ситуация не в первый раз, всё подробно объяснено и не раз, думаю и вы с ней знакомы, я могу тоже самое руками сделать и делаю, но макросами удобнее и пункт меню " макросы " введён ещё с самого начала игры для игроков в оригинале.
В чём изменения? Я раньше за это не получал бана, только разбирательства, а вот теперь получил. В чём разница?
И что это за " всегда "? С мобом если дерусь и мне приспичило в инст зайти, насладиться видами лавы, например, это что карается тридцатью днями блокировки?
И " багоюз " в чём? В чём мой профит? Я увеличиваю урон? Или получаю иммунитет к урону?
Мешаю кому-то? Как бы я один, а аукционов много в разных городах.
Ничего не мешает переместиться в Андерсити например, как одно боточмо оркское.
Магов что ли мало?
Я попадаю на аукцион легально. Прыжок за спину в форме пантеры. Аукционистов не убиваю. А вот далее багоюзеры и читеры лезут через крышу, уже не легально, и бьют меня, и вот только тогда я легально от этих лошар сваливаю.
Больше нытья слушайте и ведитесь на детские слёзки. Когда проще запомнить, что я не читер и не багоюзер, а просто понимаю механику чуть лучше других, пишите что я уже многократно проверен и играю честно, а им советуйте быть умнее, развивать логику.
Я не читер и не багоюзер, я презираю таких, считаю их выродками. Себя я выродком считать не могу.
Я раньше был прав. Я и сейчас прав, ничего в ситуации не поменялось ( Немного поменялось: стало даже проще, вы испоганили пвп режим в столицах, он сломан ). Мои разбаны только укоренили мою уверенность и осознание что против меня действуют безосновательно.
Понимаете что это полный бред? Стелс с последующим переходом в флайформк друида это тоже уход из боя, не менее эффективный, чем он отличается тогда от ухода в подземелье? И там и там урон это не уменьшает и не даёт преимущества в бою. ПОТОМУ ЧТО БОЯ НЕТ!!! ОН ЗАКОНЧЕН!!! Я УХОЖУ НЕ ИЗ БОЯ!!! В Подземелье можно переместиться только вне боя! Что я и делаю и ни как иначе! А иначе я действительно был бы гнидобагоюзером!
------------------------------------------------------------------------------------
Тема о разблокировке написана спустя девять минут после установки блокировки.
Где тема которую мне надо опровергать или какие-либо материалы представлены о причине моей блокировки?
Я жду, мне это время, что я мог получать удовольствие от оркоплача, не возместят, а жизнь одна, почему вы меня лишаете удовольствия в единственной жизни на свете без доказательно?
Я редко играю, и каждый раз орки плачут а ГМы забывают что я не читер и не багоюзер.
------------------------------------------------------------------------------------
Иначе признание: меня наняла гильдия магов оркенов, так сказать профсоюз магов орды, они мегатонны золота получают ставя телепорты на аукционе из-за его недоступности.
Бан всем магам тогда!