Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И только я решил расслабиться, они взяли и выписали мне бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Кто мешает, выкладывайте. Или в тикете ники пишите, будем смотреть.
    Тикет отправлен сразу, но а толку, он не отправляется как раньше, сообщение не висит и отредактировать нельзя, нет прямого отклика, как на официальном сервере.

То, что не в первый это точно, быны разные были и не все снимали.
    Ссылку смотрим - за то же самое снято.

Ну да, куда же без этого...
    Я это сделал не тауреном, опомнитесь.

Получается это расовая дискриминация. За способность ночного эльфа бан.

Многократный уход в ПП во время боя в Столице, банили всегда за это.
    Да? Меня несколько раз, но снимали всегда.

Столица? Это что то меняет?

Многократный? Есть какая-то частота ниже которой наступает бан? Можно цифру? Я как бы не могу чаще раза в две минуты это делать, ограничение оригинала и этого подобия оригинала игры.

" В бою ", а я был в бою? Очевидно что нет. Принципиальная разница, если я в бою был бы мой метод не работал бы. Это легко проверить ночным эльфом первого уровня.

Как объясните тогда что раньше меня ловили с видеофиксацией и серверинфо на видео, и тупые игроки и недалёкие модераторы и так далее, но по факту это оказывалось ловкостью рук а не багом и с меня снимали все ограничения?

Багоюз мне вменяется. В чём баг? Я использую макросы, ситуация не в первый раз, всё подробно объяснено и не раз, думаю и вы с ней знакомы, я могу тоже самое руками сделать и делаю, но макросами удобнее и пункт меню " макросы " введён ещё с самого начала игры для игроков в оригинале.

В чём изменения? Я раньше за это не получал бана, только разбирательства, а вот теперь получил. В чём разница?

И что это за " всегда "? С мобом если дерусь и мне приспичило в инст зайти, насладиться видами лавы, например, это что карается тридцатью днями блокировки?

И " багоюз " в чём? В чём мой профит? Я увеличиваю урон? Или получаю иммунитет к урону?

Мешаю кому-то? Как бы я один, а аукционов много в разных городах.

Ничего не мешает переместиться в Андерсити например, как одно боточмо оркское.

Магов что ли мало?

Я попадаю на аукцион легально. Прыжок за спину в форме пантеры. Аукционистов не убиваю. А вот далее багоюзеры и читеры лезут через крышу, уже не легально, и бьют меня, и вот только тогда я легально от этих лошар сваливаю.

Больше нытья слушайте и ведитесь на детские слёзки. Когда проще запомнить, что я не читер и не багоюзер, а просто понимаю механику чуть лучше других, пишите что я уже многократно проверен и играю честно, а им советуйте быть умнее, развивать логику.

Я не читер и не багоюзер, я презираю таких, считаю их выродками. Себя я выродком считать не могу.

Я раньше был прав. Я и сейчас прав, ничего в ситуации не поменялось ( Немного поменялось: стало даже проще, вы испоганили пвп режим в столицах, он сломан ). Мои разбаны только укоренили мою уверенность и осознание что против меня действуют безосновательно.

Понимаете что это полный бред? Стелс с последующим переходом в флайформк друида это тоже уход из боя, не менее эффективный, чем он отличается тогда от ухода в подземелье? И там и там урон это не уменьшает и не даёт преимущества в бою. ПОТОМУ ЧТО БОЯ НЕТ!!! ОН ЗАКОНЧЕН!!! Я УХОЖУ НЕ ИЗ БОЯ!!! В Подземелье можно переместиться только вне боя! Что я и делаю и ни как иначе! А иначе я действительно был бы гнидобагоюзером!

------------------------------------------------------------------------------------

Тема о разблокировке написана спустя девять минут после установки блокировки.

Где тема которую мне надо опровергать или какие-либо материалы представлены о причине моей блокировки?

Я жду, мне это время, что я мог получать удовольствие от оркоплача, не возместят, а жизнь одна, почему вы меня лишаете удовольствия в единственной жизни на свете без доказательно?

Я редко играю, и каждый раз орки плачут а ГМы забывают что я не читер и не багоюзер.

------------------------------------------------------------------------------------

Иначе признание: меня наняла гильдия магов оркенов, так сказать профсоюз магов орды, они мегатонны золота получают ставя телепорты на аукционе из-за его недоступности.

Бан всем магам тогда!
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.04.2021 в 14:22.