Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И только я решил расслабиться, они взяли и выписали мне бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Вы не даете шанса игрокам убить себя, используя лазейку в механике. В Столице я расцениваю это не честным по отношению к другим игрокам. Хотите фаниться идите в другую локацию.
    Я не могу это делать каждый раз, это не с стопроцентной эффективностью.

Никакой лазейки, это работало на официальном сервере, это работает и тут, я что-то не заметил фиксирования этой ситуации, хотя я это открыто использую и высшее руководство сервера об этой ситуации знает.

Учитывая что формулу в Лунной Поляне лет так десять исправляли, оно и не удивительно...

Слоупок.gif

К каким другим игрокам? Меня невозможно честным способом выцепить на аукционе, все кто на меня нападает это грязные багоюзеры и читеры.

Можете каждый раз наблюдать это когда я играю. И выдавать баны одним за одним.

Я стою в закутке от куда меня можно только ударами по площади зацепить, да существ в атаку отсылать.

То есть вы ставите возможность багаюзерам и читерам меня убить превыше моего желания от них защититься уйдя из боя не убив никого?

Я не бью игроков, я играю один, я не распространяю знания о своих методах, это столица наполненая злобных нубовидных существ.

Не я инициатор боя, я спасаюсь, это защитный манёвр, соответственно я возвращаюсь не добить, а продолжить свою игру.

Не даю шанса? Им природа не дала шанса, они играя в игру с простым игровым процессом не видят очевидных путей противодействия. Они только могут жаловаться, на большее мозга не хватит, жалкие приспособленцы.

Я мешаю, по сути только ботам, адекватный игрок просто переместится в другой город.

А тупые должны страдать.

Я двигаю эволюцию орды, подвергая их боли. Я уверен мне памятники некоторые из них потом поставят, если поумнеют.

В другую локацию? Я на Озере Ледяных Оков делал это и что? Меня забанили так же! Но потом сняли. Другая локация же!

А потом Озеро Ледяных Оков сделали ещё стрёмнее и по своему, убив огромнейший кусок ностальгического игрового процесса.

Орки такие слабые, когда меня одного бьют дюжин зелёных им нужна фора в их столице? Орки вам не стыдно?

Но когда вас добивают уходите от боя, отхиливаетесь и снова "молодец" в бой.
    Я при этом как-то мешаю лечиться тем кто меня атаковал? И как я могу это делать если я не в бою и не рядом физически? Очевидно что нет. Палка о двух концах. Довод не засчитан.

Я вышел из боя, я занялся другим, я решил уйти полюбоваться лавой, потом решил полечиться, нравится мне заклинание лечения. Меня могли сопартейцы вылечить, но я лечусь сам.

Я ухожу от толпы или читера или багоюзера, а это сама Элуна велела.

Соответственно я не вернусь в толпу, хоть вылечился, хоть не вылечился, шансов не будет.

Один на один я любую орчинку прижму шерстяным задком лицом в грязь.

Мне нет смысла исчезать от нубов тратя способность с длительным временем восстановления просто так.

Вы пишите о каких-то секретах и нежелании их раскрывать, сами понимая, что хорошим это не закончится.
    Всё написано, ссылки даны, всё объяснено, не вижу смысла повторяться. Это вам же не очень хорошо будет от этого, могут появиться последователи, ещё более страстно играющие.

Я о вас забочусь, лучше я иногда, чем много и постоянно. А принимать тычки то вам от озлобленных насилием над их времяпрепровождением оркят.

Вот и я не хочу чтобы подобным пользовались.
    " Вижу цель, имею возможность, ничего не делаю ". Вы видите проблему, имеете связь прямую с разбработчиком ядра, ничего не меняется.

Но, да, откорректирую причину дабы в будущем не было непоняток при просмотре истории.
    Откорректируйте так чтоб я продолжил играть как можно скорее и забудем об этом инциденте, не буду таить обиду.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.04.2021 в 15:57.