Я вот подметил, что на острокрылой нельзя диван.
На Игнисе огненый щит мага(старый баг оказывается)
И я больше чем уверен есть еще. Просто было бы удобно создать вкладку с боссами и их багами, что бы люди ознакомились и не делали подобных действий
Я вот подметил, что на острокрылой нельзя диван.
На Игнисе огненый щит мага(старый баг оказывается)
И я больше чем уверен есть еще. Просто было бы удобно создать вкладку с боссами и их багами, что бы люди ознакомились и не делали подобных действий
Если вы нам не расскажете, что за диван ( я все таки понимаю что речь про спелл паладина, который убивает заклинателя, и делает невосприимчивым к чему либо цель), когда, куда и зачем вы его применяете в бою ? То его будет нельзя и дальше, к сожалению.
Adania (12.04.2021)
Именно о нем.
После того как запустили 4 гарпуна с балист в острокрылую, она не спускалась. Решили осуществить вайп рейда для перезапуска, оставив одного хила, что бы тот в свою очередь восрешал людей. Дали ему диван, а сами посредством ледяной бомбы(лужи) умерли. После уже бой забагался, начанался автоматически, гарпуны не заряжаються. Приходил администратор с ником: "Сатана" Обьяснил ситуацию с Игнисом(что античит с предупреждением с работал из-за спела мага "защита от огня") а бой с острокрылой сам не знал почему забагался. От этого и появилось предположение, что бой забагался из за спела паладина.