Хотел бы начать свое маленькое гневное сообщение со слов одного великого человека:
Здравствуйте, уже который день подряд игры на сервере я вынужден воевать с обнаглевшими людьми в подземельях, которые считают своим долгом тыкнуть своими грязными потными ручонками по кнопочке "Мне это нужно" при ролле предметов, которые они носить не собираются. Оправдания, конечно, уровня "на прадажу/распыл" или вот еще "Вот ани тоже так делали, а мне что, нельзя?", словно стадо баранов, один делает, другой повторяет. А то, что этот предмет мог бы использовать кто-то по прямому назначению или же другие люди тоже хотели бы продать или распылить этот предмет, их вообще не волнует.
Вы уже понимаете, к чему я клоню? Этот самый кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий сильно мешает людям регулировать проблемы с обнаглевшими своими силами. Это же абсурд какой-то. Большинство подземелий проходятся менее, чем за 15 минут. Из-за этого людям приходится ругаться и/или терпеть присутствие ублюдка в группе на протяжении всего подземелья. Только вчера за несколько часов игры мне пришлось трижды кикать "нидеров" ТОЛЬКО перед последним боссом в подземельях, это с учетом того, что я специльно танковал подземку не спеша, еще и пришлось ждать две минуты, чтобы кулдаун досбросился наконец. Библиотека Алого ордена, к слову. Кладбище вообще проходится за 5 минут, а то и меньше.
В общем. Я вчера решил, так сказать, "Связаться с геймастером" непосредственно в игре и спросил его "Почему так? Почему дети должны? Это наше будущее." И мне дали ссылку на этот тред и попросили призвать сюда чулкокодера-девелопера, некого Амогус или Анимагус, @
Animagus, кто бы это ни был. И вот он я, НИЖАЙШЕ прошу, уберите, пожалуйста, кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий, чтобы люди могли саморегулироваться самостоятельно, чтобы уже наконец начать играть с комфортом.
Ну и завершающая NSFW юмореска:
Скрытый текст
Признаюсь, что мне стыдно за себя вчерашнего, когда угрожал этому парню тем, что ему засунут в зад его тотемы, если он не исправится.
[свернуть]