Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование за лучший рекламный ролик 2011 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший рекламный ролик 2011

Голосовавшие
333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Djunsens

106 31.83%
  • Insidex

48 14.41%
  • GERUX

8 2.40%
  • Дедушка Мороз

11 3.30%
  • Эспинарлол СКОКАИНОМ

83 24.92%
  • Sponge

14 4.20%
  • Leveragе

2 0.60%
  • Шут

1 0.30%
  • Beeplolz

52 15.62%
  • Truesoldarss

8 2.40%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зеркер Посмотреть сообщение
    а я говорил много раз, что конкурс называется "рекламный ролик", а не "мувик с кусками информации о сервере под позаимствованными эффектами"
    так то в ролике спонже эффект позаимствован он начала и доконца
    Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)

sawgittarius
    Гость
    другого я не ждал.
    тебе ведь надо самоутвердиться.
    победителем ты вышел с конкурса "дол*оёб года". а что бы я "обосрался" - нужно порвать меня в данном споре, чего, увы, тебе не сделать; запас слов должен быть в разы больше; да и факты должны быть железными(которых у тебя вовсе нет, лишь собственные воспоминания о работе грузчиком). ты даже не знаешь, что такое концепт. википедия лишь даст обозначение слова, так что можешь не лезть туда. про интригу я говорил о работе спонжа из этих 10ти, не надо тут переворачивать мои слова. в споре ты проиграл и по другое причине; когда спорят стороны - они аргументируют свою точку зрения фактами. кроме издежа от тебя я ничего не услышал. только лишь пустые слова. ты не сможешь придраться к моему ролику. ты не назовешь ниодну причину, чем плох мой ролик с точки зрения построения.
    Дизайнер и Мувимейкер - это разные профессии смежной сферы. опыта в мувимейке у меня не очень много, но зато я имею все знания для построения правильного РЕКЛАМНОГО РОЛИКА (а не для дикости, напичканной бенгальскими огнями). возможно во мне больше критика. а тот, кто правильно не воспринимает объективную критику - далеко не уйдёт. тебе правильнее будет писать "Хорошо Сав, спасибо за объективную критику. Я учту это в дальнейшем и постараюсь исправиться". слушай, что тебе говорят взрослые дядьки.
    у тебя же знания отсутствуют. ты из тех, кто делает говно и утверждает, что он гений. гордыню свою засуньте себе в задницу. тебе предстоит еще многое узнать. например; кегль должен быть одинаков, либо максимум двояк; отступы в работах должны быть минимум 10%; ну или наконец учи гармонию цвета.
    отсутствие эффектов не делает работу плохой, когда во многих случаях логично обратное. это рекламный ролик, а не мувик. тут ты должен донести до зрителя важнейшую информацию, а не слова WORLD PVP или PVE. эффекты тут отходят на задний план. вот когда будешь делать мувик, как ты косишь на бг траву - вот тогда и применяй свои банальные лампы и огонь.
    и что за глупая манера писать ЗЫЫ, когда есть постскриптум? тем более пишется не p.s.s, а p.p.s. да и можно было второе твое ЗЫЫ поставить первым предложением. потому в этом мало постскриптума, лишь аббревиатура, которую можно спокойно разместить в основном потоке блевотины.
    это как ЫЫЫ - первобытно и клюквенно.
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 18.01.2012 в 19:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ну лооооол, что за бред? даже при минимальном опыте в видео редакторе можно соблюсти все твои "требования"
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    у тебя же знания отсутствуют. ты из тех, кто делает говно и утверждает, что он гений
    так думаешь только ты. "засунь свое мнение в задницу" ибо никому тут оно не важно.
    победитель объявлен - на твои посты никто не обратил внимания - ты обосрался. осталось закрыть тему
    Цитата Сообщение от Djuns Посмотреть сообщение
    зы привет своему другану спонже

Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 161).
    ЫЫЫ

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------

Ребят, не ссортесь :)

Из всех роликов, ролик Джунса, пожалуй, лучший - его ролик рекламирует сервер, а именно WowCircle.
    А ролик Спонга рекламирует саму игру !
    По поводу приз зрительных симпатия - я за. Спонг достоит его.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------

Сав(Просто Сав, у тебя сложный ник и мне лень замориватся и читать и писать сюда, а если ещё и ошибусь.....) читая твои посты, создаётся мнение, что ты дико завидуеш ему, либо у тебя к нему давние обиды......
    В твоих постах есть правда, с этим не поспориш good

sawgittarius
    Гость
    не... с малышкой джунсом спорить бесполезно. он не понимает, что то, что я говорю - чистая правда, которая колит глаза. это как ребёнок - он считает, что умнее родителей; что он знает, о чем говорит - и, мол, с этим не поспоришь. человек просто думает, что он гуру мультимедии. нельзя быть таким глупеньким. нужно признавать свои слабости. тем более, если на них указывает опытный человек.
    да, признать свои ошибки может не каждый, но поверьте - это необходимо взять в привычку, потому что впереди сложная жизнь. я уверен, что джунсу всего 17-18, а он уже думает, что круче него только яйца и чак. что бы проголосовать за его ролик - нужно отсутствие вкуса и мания эффектов. в 30 лет его походу разорвет от того, какой он крутой.

бип, мои посты - сплошная правда, с которой спорить не советую. всё, что я говорю - я сначала обдумываю. я не даю левых советов.
    я не завидую, тем более дико. я спорю только потому, что мне тошно от таких глупых людей. у меня такой нюанс - я чётко выражаю мысли и хочу, что бы все были разумными и делали работу цивилизованно. я делюсь знаниями и многолетним опытом, а люди его не воспринимают и встают в штыки. ну что ж - пусть сами проползут этот путь и через несколько лет поймут, что я чертовски прав. как люди ко мне относятся - так я отношусь к ним. джунс же первый начал извергать словесный понос в ответ на мою(вполне дружелюбную) критику.
    про джунсо\спонжа - совсем наоборот. спонж рекламирует сервер, а джунс саму игру. иначе к чему надписи про то, что там есть ПЭ ВЭ ЬЕ и ВОРЛД ПЭ ВЭ ПЭ? к чему эти вырезки из синематиков? как они относятся к работоспособности сервера? и это только про пару надписей и кадров. про сам скелет ролика я уже устал писать.
    аминь...
    если интересно, как читается ник - то Са-ги-та-ри-ус.
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 18.01.2012 в 19:42.

Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    А можно вопрос:
    Чем ещё можно редактировать видео(ну эффекты красивые и т.п.) кроме вегаса и ае.
    Я так понял в ае восновном только титры красивые, а в вегас уже профессиональная программа, через неё можно профессионально редактировать видео.
    Вот, хочу АЕ освоить.. Кто может дать ссылку на русскую и последню версию ае, пожалуйста :)
    Или посоветуйте что-то лучше или подобное ае :)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------

Fuck yeah... Я пишу не в ту тему, извините.
    Просто тут общения гораздо больше =D

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    .

Последний раз редактировалось Djuns; 18.01.2012 в 19:50.

sawgittarius
    Гость
    Цитата Сообщение от BeeplØlz Посмотреть сообщение
    А можно вопрос:
    Чем ещё можно редактировать видео(ну эффекты красивые и т.п.) кроме вегаса и ае.
    Я так понял в ае восновном только титры красивые, а в вегас уже профессиональная программа, через неё можно профессионально редактировать видео.
    Вот, хочу АЕ освоить.. Кто может дать ссылку на русскую и последню версию ае, пожалуйста :)
    Или посоветуйте что-то лучше или подобное ае :)[COLOR="Silver"]
    и вегас и ае - проф. проги. советую английские версии. т.к обучаться будешь по урокам, а 95% уроков по англ. интерфейсам. + в русских версиях часто криво переведено.

Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    B англ. версия потяжелее обучатся практически с 0.. мне попался вегас 10 сразу на русcком(я не русcификатор не чего не устанавливал) и по нём было достаточно просто обучатся :)+ ещё уроки ника помогли :d

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Бонусы начислены.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

BeeplØlz (19.01.2012)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права