Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Божие коровки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 127).
    Я хотел увидеть божих коровок, а увидел топовых головорезов элвина=_=.
    Приходится ноунеймов резать(..Анабель и Таленвар уже под шканарет загнаны та да=(

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Я хотел увидеть божих коровок, а увидел топовых головорезов элвина=_=.(
    Твой реверанс трясти под столиком головушкой, если выкладывать сюда видео, где ты проигрываешь каждому встречному, включая 79 уровни, не думаю что хватит места на форуме циркуля...

Поблагодарил(а)
    312
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Твой реверанс трясти под столиком головушкой, если выкладывать сюда видео, где ты проигрываешь каждому встречному, включая 79 уровни, не думаю что хватит места на форуме циркуля...
    Из аргументов у тебя только слова а у меня видео твоего позора 1х1 в честном бою..
    Малыш лучше не пиши сюда) ато видосики с твоим загнобленим полетят сюда снова...

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Я хотел увидеть божих коровок, а увидел топовых головорезов элвина=_=.
    Приходится ноунеймов резать(..Анабель и Таленвар уже под шканарет загнаны та да=(
    1.Я тебя фармлю постоянно за дк в Элвине
    2.факт моего луза в солоке - это факт,но один нюанс чтобы ты там сильно свой петушиный клюв не открывал,я выходил на ГДК в 790 реза и тут попадаюсь на тебя бомжа,где ты еле выжил,фартовый ты мальчик
    3.в ПВП зоне я тебя так и не увидел( Додж Додж Додж
    4.Вчера минут 20-30 кидал тебе дуэль как и твоему парню Кепалу,оба задоджили и оффнулись,ну ты же понимаешь форумный Гладиатор,что твоя Марианская впадина ниже поясницы углубится до размера Черной дыры в центре нашей Галактики после дуэли со мной.В принципе ничего не изменится ,Как падал ты от меня в дуэлях так и будешь падать.
    5.Я могу записать Видос в пвп зоне,солоке где ты упадешь ,если хочешь жду твоей Реги - ник дк Тalen ,если будут отмазки что типо мне лень бежать или куда то портаться,то за Орду я зайду за дк с ником Deadwisherz - мне предоставят этого перса.

а пока клоун,ты можешь только нас всех веселить вместе со своим парнем ,который тебе не только лайкает на форуме,но и лайкает тебя по вечерам в жизни.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 22.04.2021 в 00:20.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Werlonz (22.04.2021)

Поблагодарил(а)
    312
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    факт моего луза в солоке - это факт,но один нюанс чтобы ты там сильно свой петушиный клюв не открывал,я выходил на ГДК в 790 реза и тут попадаюсь на тебя бомжа,где ты еле выжил,фартовый ты мальчик
    ахахах.
    Ну один пишет что, он оказывается лагал и дал мало дпса, другой жалуется на рес))
    Бедные мои жертвы ЗАСТАЛ ИХ В РАСПЛОХ а они оказывается сильные да?)) Ладно ладно суть ваших сообщений понятна. Таленвар -ты ни кого не убиваешь, ни в элвине ни на арене, не в дуэли -еще раз напомню тебе...
    Проснись ты обкакался дружок)

Один выпускник школы "Анабель" молчит уже) (как партизан) ибо знает что тысячи его лузов, говорят сами за себя.. Анабелю нужно в цлк-там его место. Мб там о нем будут хорошо люди говорить)
    Последний раз редактировалось Rusikk; 22.04.2021 в 06:54.