Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
[Проверил 28.03.2021,исправлено криво! - при попадании в Оргриммар вешается пвп флаг, хотя игрок должен попадать в скриптовую дружественную фазу; Blind Archer];
Вы пришли на вражескую территорию, о какой дружбе идет речь?=) да и скрипты задания тут вообще никаким боком не влияют.

- - - Updated - - -

[Проверил 28.03.2021, исправлено криво! Поскольку следующий квест цепочки не доделан и не работает, то требуется хотя бы временно активировать обратный портал в Штормвинд, висящий рядом с квестгивером как декорация. Blind Archer];
тоже самое, задание работает как должно, то что не работает следующее , то это уже другая история, портал там как декорация и есть, всю группу телепортировать должна Джайна, при выполнении следующего задания

- - - Updated - - -

Разговор с бездной вообще не заскриптован, засчитывается моментально;
Исправлено
Шлем Ходира отсутствует визуальный эффект при помещении шлема на место: сам шлем не появляется (задание таки засчитывает);
Исправлено
Жар и холод:
требуемые предметы просто дропаются с элементалей, хотя с них должны падать лишь промежуточные, с помощью которых уже должны добываться требуемые;
промежуточные квестовые предметы тоже падают, кстати, однако не работают. При использовании у дымящегося осколка ничего не происходит;
капитальное недозаселение мобов. Из должных 21 хрупких загробников в наличии только 6, или 7;
[проблема как минимум частично связана с кривым фазированием];
Звуки рога Ходира - требуемых мобов нет. Просто нет, квест невыполним;
[проблема вероятно связана с кривым фазированием];
Исправлено
Фазирование. В целом выполнено с ошибкой: почему-то фазирование работает только в одной микролокации, а должно для игрока, прошедшего фазу, распространяться на всю макролокацию. Например, я могу вытягивать элементалей огня (которые должны быть для меня в недоступной фазе из-за выполненных цепочек квестов) с замёрзшего озера к востоку от дун-нифелема, если буду стоять на его краю и таскать их петом. А должно быть так, что стоя на краю озера я всё равно должен видеть ледяных элементалей. Или, например, у врат цитадели я могу выбежать за пределы микролокации и перестать видеть всех мобов по квестам турнира;
Отдельная тема о фазировании;
Исправлено

Все что исправлено и когда, можно посмотреть тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=750