Интересует, записывается ли комбат лог рбг?
Кенты на паладинах специально бопают флаг, что бы слить рбг.
Есть возможность за это банить?
Записывать каждый бой на рбг возможность нет.
Интересует, записывается ли комбат лог рбг?
Кенты на паладинах специально бопают флаг, что бы слить рбг.
Есть возможность за это банить?
Записывать каждый бой на рбг возможность нет.
можно было бы сделать чтобы боб не скидывал флаг он не столь сейвит на рбг чем те же детеренсы
если записать подобную фигню,думаю должны выдать бан за слив на 120 дней по идее, щас каждое 2 рбг сливается,то в 2 окна сливали, теперь дошло ,что можно кента попросить чтоб помог.
рега мертвая и неинтересная, этот сезон помойный,90% норм игроков просто забили...
Maxa (23.04.2021)
максимум на 5 дней забанят, но это надо видосик минут на 30 делать, и команду .Server info каждые 10 сек не забудь прописывать
Есть еще такой баг (или не баг) с бопом пала. На варсонге пал кидает инженерную шнягу (работает как контороль над разумом у пристов) на вражеского флагоносца, враг становитлся для него дружественным, далее пал дает ему боп, флаг выпадает и собственно возращает флаг, изи вин).
6Grimmjow6 (25.04.2021)
Сидят 10 тел на кладибище с флагом, вяло фармят прибегающих, кто же тот герой что зарешает?? И тут прям, как в песне) "...а я ретро паладин, я нагну их всех один..."
Сейчас я наверно отвечу за сливы переливы недоливы и подливы которые везде и всем мерещатся.
Иногда приходит понимание что игра проиграна (например в команде 2 разбойника) С РБГ нельзя ливать без наказания (ну ливать то можно но после 50 раз будет бан наверно) а это значит что нужно как то доиграть игру. Вот и приходится делать вид что играешь при этом не играя. Кто то делает вид что играет, а другие думают что он переливает.