Хочу обратить внимание на то что у человека в нике русская буква О Nikolas_Gyks ну такое может делать только плохой человек по жизни. Так что не чему не удивиться![]()
Хочу обратить внимание на то что у человека в нике русская буква О Nikolas_Gyks ну такое может делать только плохой человек по жизни. Так что не чему не удивиться![]()
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Не знаю, где данный персонаж увидел нарушение. Аватарки у нас разные: у него очень красивая табличка, а у меня моя фотография, когда я занимаюсь с любимыми гантелями. Да и никнеймы у нас разные, отличающиеся на одну букву, что он и подтвердил (цитата):
Прошу администрацию обратить внимание на постоянные жалобы данного персонажа на несуществующие нарушения, чем он отвлекает вас от другой важной работы над сервером.![]()
Последний раз редактировалось Nikоlas_Gyks; 24.04.2021 в 03:40. Причина: Важная информация
Модератор чата х1
Извините, не смог удержаться.
21120pp0.jpg
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Adania (24.04.2021),Ave4arex (24.04.2021),Confortis (24.04.2021),fols (03.05.2021),Just Warrior (04.05.2021),Сибирька (24.04.2021),Мастер Дзен (24.04.2021),Вечность (24.04.2021)
Ха ха ха научись не врать, могу предоставить администарции свой инстаграм и там свободно могут проверить фото моё и когда оно было загружено. Которое ты используешь у себя в профилеврунишка !
Прошу администрацию обратить на то внимание что данный персонаж обманивает вас и водит в заблуждение!
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!