Сообщение: Отправил парню наложенным платежом предмет вчера но мне деньги так и не пришли и прид
Пользователь: Nikоlas_Gyks
Нарушение: подделка ника
Баллов: 5
Примечание администрации:Он создал мой ник что бы писать от якабы меня и ввести администрацию в заблуждение
Сообщение для пользователя:Человек сделал пример моего ника на форуме что бы от него писать всякий хлам обмануть администрацию ввести в заблуждение и что бы дали бан мне
Ссылка на персонажа который сделал ник похожый на мой:
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7538487
Я даже такого сообщения не писал как написано там с моим ником.
Оригинал сообщения:- - - Updated - - -Мутант, СПАСИБО что значит спаси вас бог товарищ Мутант!
Я пока не знаю какой гайд буду писать но к вечеру обязательно что нибудь придумаю!
А пока пойду гантелями помахаю я так лучше думаю.
я 2021-03-10_165556.jpg
и кто то другой появился и ник как у меня и мои фото использовал что бы обмануть администарцию
2021-03-10_165515.jpg
и
ктооо.jpg
- - - Updated - - -
Я понял как он это сделал он, сделал часть английских букв моего ника и часть русских
Вот пример Nik написано английскими а уже o это руская буква и получаеться так Nikоlas_Gyks
Я проверил свой ник на поиск Ctrl + F
Мой ник Nikolas_Gyks - английскими буквами
Его ник Nikоlas_Gyks - англо с добавлением уже руской буквы О
Это потделка ников и введение администарции в заблуждение, прошу вас забанить перманентно акаунт похожый на мой.
2021-03-10_172349.jpg
Это видемо тот парень которого забанили за мат и оскорбления, когда я на него пожаловался!
- - - Updated - - -
От него много сообщений (старается меня подставить прошу обратить на єто внимание администрацию)
2021-03-10_174103.jpg
2021-03-10_174125.jpg
2021-03-10_174147.jpg
Прошу обратить внимание на то что данный человек хочет меня подставить а администрацию обмануть и симитировать то что это я пишу.... Ники разные у меня на английском а у него с русской буквой О и это не заметно глазам.
Но заметно если пробовать писать в поиске Ctrl+F мой ник выдиляет а его нет =)