Я ж вроде с варом должен лутать? пал не лутает , а мы при чем ?
Я ж вроде с варом должен лутать? пал не лутает , а мы при чем ?
@Skiv mojete mne otvetit, pojaluista.
@Skiv а где тима в которой я играл, p5 - Team "бананновый пирог"(FUN) - 2315, Teammate: Спиирит, Moreunknownx, Greessiel
Из за паладина нашего или как? я не пойму, просто на него там писали в теме, что с ним? Разве я не должен лутать и вар, это же не турнирный сезон.
Как допустим в этой команде p2 - Team "jebem dobro"(FUN) - 2425, Teammate: Punkisdeath, Nuttedark, (Vengeance)
[QUOTE=Skiv;7574418]Зотан не лутает, как и его команда.
Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из админов обьяснит как в топ попала тима гранки? Он же штампует темы об обжаловании, но ему отказывают, причина связанная с ареной напрямую, даже при том, что он лично не лутает, почему лутает его тиммэйт? Или нынче любой может взять в тиму машину уровня модхака/высерка и залутать?
Таковы правила. Был бы турнир, он бы вообще не попал в список.
В позапрошлом сезоне ты кикнул одного человека за софт из тимы, а его напарник лутал награды. По этому еще раз вопрос почему я не лутаю и мой вар, я без понятия чем занимался наш паладин, мы взяли его с лфг и пошли играть арену. Зачем подстраивать правила под себя? У тебя 6 тим в тройке осталось, ты убираешь потенциальных игроков которые играли на сервере целых 3 месяца сезона подряд и в конце они получают Кукиш из за какого то урода на паладине который чем то вам не угодил.![]()
Пошла вода горячая.
Почему мой ник красный в р5 2х2 тиме? Плим. Я никогда не банился, все проблемы исключительно на персонаже Пивнойсофт которого я даже не бустил, а просто играл по приколу на орке, так как выше был мой 2 дк Zoria. на Пивнойсофт заходил кто то и что то подрубал или переливал я не знаю, пусть чекнут, айпи там другой, на Плиме всё четко и никогда не банился и даже не мутился вроде. Даже мои хейтеры знают что я честный ный и четкий игрок
reiwe (25.04.2021)
Skiv, я впервые вижу этот аккаунт, проверьте по айпи я ни разу не играл на нем и там нету ни одного моего персонажа, можете даже пернамент туда прописать)). Проверьте айпи на Плиме, и на акке который забанили, они там разные. Просто скорее всего человек игравший на Пивномсофте зашел на акк kreved11 и его звбанили.
p11 - Team "Feat"(FUN) - 2630, Teammate: Deztabilis, Церковь
p13 - Team "Dcp"(x100) - 2606, Teammate: Linden, Dentabilis
Одни и теже люди.
reiwe (25.04.2021)