когда я играл арену этого не было, узнал я об этом недавно,я писал что оно новое для меня а не в целом)
сколько мне не хватило боев во втором игровом месяце? ну давайте будем реалистами, какой профит они дали бы? если же вы допускаете пропуск 1 игрового месяца по правилам, я вернулся в игру в конце второго и если бы даже я отыграл все 20 положенных то какой бы профит был ? даже если идти 20-0 то это 1.4 1.5 ммр, Скив, топ ладдера на тот момент уже был за 2.5 + ,профит от 20 игр он сопоставим с тем профитом который я выдал вообще в ладдере? я думаю что нет, и именно по этому я написал и надеюсь на понимание с вашей стороны ибо я действительно дал огромную активность в этом брекете а эти игры во втором месяце не сыграли бы никакой, абсолютно никакой роли. тем более я не халявничал и не просиживал жопу на месте в ожидании последнего месяца, я вернулся и я очень много играл и создавал регу, именно то чего вы так добиваетесь этими 20 играми.
я бы даже не писал и не надеялся на "помилование" если бы я тупо играл и занимался какими то другими делами 2 первых месяца а потом в 3 месяце решил играть, но я действительно просто не играл в вов.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7505091
у дрима тоже не хватало игр с твоих слов, но его внесли, только он более медийный и за него попросило больше людей) я ни в коем случае не осуждаю что его добавили т.к. я вполне согласен с тем что бы адм. шла на встречу своим игрокам если косяк не значительный а именно в моем случае он абсолютно незначительный,он ну вообще незначительный и никаким боком бы не повлиял на регу, вообще никаким ибо я еще раз напишу что я вернулся в конце второго месяца и если бы даже я отыграл 20 игр а не 6 или 11 сколько я не помню уже, я бы был на 1.4 рейте и какой толк? его просто нету. и если сравнивать профит этих 20 игр с тем который я выдал в итоге то он просто несравним)
вернулся и начал активно играть. ну серьезно, посмотри логи и сколько я давал птса тем кто в ладдере + сам умудрялся апаться и какой был бы профит от этих 20 игр ? ну очевидно что его бы не было вообще никакого, ну доиграл бы я эти 10 игр что бы изменилось на рейтинге 1.5? кто там играет в начале третьего месяца там бы и играл, те кто вверху были этого и не заметили вовсе.
Последний раз редактировалось Barbosik; 26.04.2021 в 18:51.