Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого сезона 2021 - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 193
    Наш человек Аватар для Barbosik
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
    Вот только там было отыграно больше половины + были отыграны на другом сетапе у дрима игры, ему пошли навстречу и заменили с одного сетапа на тот, который по рейтингу был выше.
    Факт есть факт что ему ПОШЛИ на встречу
    Я думаю если я в 1м месяца не доиграл 10 боев а в другом наиграл 1к то это покрывает неотыгранные 10 боев)))
    Последний раз редактировалось Barbosik; 27.04.2021 в 09:25.

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Barbosik Посмотреть сообщение
    Факт есть факт что ему ПОШЛИ на встречу
    Я думаю если я в 1м месяца не доиграл 10 боев а в другом наиграл 1к то это покрывает неотыгранные 10 боев)))
    Ну по такой же логике меня должны вернуть в р2 2х2, подумаешь 10 игр не доиграл в одном месяце, всего то отыграно около 300

Поблагодарил(а)
    90
    Ну по такой же логике меня должны вернуть в р2 2х2, подумаешь 10 игр не доиграл в одном месяце, всего то отыграно около 300
    300 и 1к разница ест? Ты представляешь какой актив был ??? Если щас 2600 рейт в 1с в 200 игр)))
    Тем более от меня очевидно была большая польза для ладдера
    Последний раз редактировалось Barbosik; 27.04.2021 в 10:07.

Поблагодарил(а)
    163
    Тем более от меня очевидно была большая польза для ладдера
    Не вижу пользы от 1с игрока в ладдере в упор, возвращение дримвея имело смысл в формате турнира, для более зрелищности, все хотели посмотреть на шп ханта. Зачем возвращать тебя в список, что это даст?

Поблагодарил(а)
    90
    Не вижу пользы от 1с игрока в ладдере в упор, возвращение дримвея имело смысл в формате турнира, для более зрелищности, все хотели посмотреть на шп ханта. Зачем возвращать тебя в список, что это даст?
    Когда ладдер стоит, залезает 1 отморозок и регает на всё и вся это ли не польза ? Для ладдера ? Что там нет простоя? Что там идёт актив ? Локи доджат дк, дк доджат полов, я регаю на тех на тех и на этих и давая возможность каждому заснайпить кого то.
    Сам факт есть что одному игроку сделали поблажку
    Я не хочу с тобой спорить и тебе что то доказывать, ты в этом брекете не играешь, зачем ты пытаешься что то доказать? Если бы ты играл ты бы понял насколько там мёртвая рега..

Поблагодарил(а)
    163
    Сам факт что одному игроку сделали поблажку
    Да, только это имело импакт и условия и вытекающие были другие, у тебя совсем другой случай, сочувствую, пунтера, стример с которым сотрудничает цоколь, в 3 турнирном сезоне скив тоже не пустил на 3х3 турнир, хотя это был явный фаворит турнира из-за 3 игр.
    Я не хочу с тобой спорить и тебе что то доказывать, ты в этом брекете не играешь, зачем ты пытаешься что то доказать? Если бы ты играл ты бы понял насколько там мёртвая рега..
    Рега мёртвая, ладдер мертвый, возвращать тебя в ладдер нет смысла, давно пора отрубить фантики и микротайтлы за 1с брекет

Поблагодарил(а)
    90
    Ну да пускай стоит на месте ладдер, зачем возвращать того кто активизирует регу..
    Я не хочу тебе отвечать и засирать тему по этому пиши что хочешь, тот факт что даже незнакомые мне люди за меня попросили, это говорит о чем то

Поблагодарил(а)
    163
    Ну да пускай стоит на месте ладдер, зачем возвращать того кто активизирует регу..
    Я не хочу тебе отвечать и засирать тему по этому пиши что хочешь, тот факт что даже незнакомые мне люди за меня попросили, это говорит о чем то
    То что ладдер стоит на месте - это нормально, если ты считаешь иначе, то увы, увы. 1 раз уже пошли навстречу игроку, к сожалению это не ты.
    Если бы по 1х1 был турнир, где ты был бы единственный фералом, я бы может и втопил в возращение тебя в ладдер, но в данной ситуации, возвращение тебя в список наперекор правилам - лишено смысла. В следущий раз отыграешь 20 игр

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Вот и возвращай регу по правилам, 1к игр сыграл, соизволь сыграть из них 20 в 2 месяце и 20 в третьем.
    Правила итак предельно просты, можно даже первого марта отыграть 20 игр и всё равно будет считаться как будто ты играл февраль.
    Думаешь ты один такой, кто по играм не прошел в топ?
    Тот же каеж 2800 + апнул с пунтером, а это сложнее, чем апнуть 1с за ферала.
    Естественно ты регал нонстоп, хантов же нет, которые тебя бы снайпили.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Щас бы как элердон в 1к боев апать по +4.Есть правила и их надо соблюдать.Я бы уже давно кикнул элердона из списка ибо чел регает в 3 утра и получает максимум +3 и в 1.2к игр апает 2.7=)но увы правила он соблюдает и игры отыгрывал во все месяца=)

Я бы на месте цокла уже давно убрал тайтлы за 1с ибо весь топ это снайперы без исключений=)Бонусы бы выдавал и за р1 чисто дуэлянта и все

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Diislayk Посмотреть сообщение
    Щас бы как элердон в 1к боев апать по +4.Есть правила и их надо соблюдать.Я бы уже давно кикнул элердона из списка ибо чел регает в 3 утра и получает максимум +3 и в 1.2к игр апает 2.7=)но увы правила он соблюдает и игры отыгрывал во все месяца=)

Я бы на месте цокла уже давно убрал тайтлы за 1с ибо весь топ это снайперы без исключений=)Бонусы бы выдавал и за р1 чисто дуэлянта и все
    Вообще выпилить 1х1 ладдер чтобы люди учились играть что то нормальное, а не 30 минут вокруг пилара бегать друг от друга

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    Вообще выпилить 1х1 ладдер чтобы люди учились играть что то нормальное, а не 30 минут вокруг пилара бегать друг от друга
    ну иди на хреалме попробуй себе напа найти с которым ты что -то апнешь, иди.
    про 3с я вообще молчу.
    1х1 фан брекет, который хоть как-то компенсирует не хватку арены пвп комьюнити иксов

- - - Updated - - -

ФАН, главное слово, фан брекет. Большинство по фану регают 1х1 потому что по кайфу, вот как я например. Ждешь РТ пошел порегал, зашел утром перед работой - пошел порегал, убирайте лучше свой софт, а не 1х1 брекет
    Колесо на Двоих = Бутылка на Двоих.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя