Когда ладдер стоит, залезает 1 отморозок и регает на всё и вся это ли не польза ? Для ладдера ? Что там нет простоя? Что там идёт актив ? Локи доджат дк, дк доджат полов, я регаю на тех на тех и на этих и давая возможность каждому заснайпить кого то.
Сам факт есть что одному игроку сделали поблажку
Я не хочу с тобой спорить и тебе что то доказывать, ты в этом брекете не играешь, зачем ты пытаешься что то доказать? Если бы ты играл ты бы понял насколько там мёртвая рега..
Да, только это имело импакт и условия и вытекающие были другие, у тебя совсем другой случай, сочувствую, пунтера, стример с которым сотрудничает цоколь, в 3 турнирном сезоне скив тоже не пустил на 3х3 турнир, хотя это был явный фаворит турнира из-за 3 игр.
Рега мёртвая, ладдер мертвый, возвращать тебя в ладдер нет смысла, давно пора отрубить фантики и микротайтлы за 1с брекет
Ну да пускай стоит на месте ладдер, зачем возвращать того кто активизирует регу..
Я не хочу тебе отвечать и засирать тему по этому пиши что хочешь, тот факт что даже незнакомые мне люди за меня попросили, это говорит о чем то
То что ладдер стоит на месте - это нормально, если ты считаешь иначе, то увы, увы. 1 раз уже пошли навстречу игроку, к сожалению это не ты.
Если бы по 1х1 был турнир, где ты был бы единственный фералом, я бы может и втопил в возращение тебя в ладдер, но в данной ситуации, возвращение тебя в список наперекор правилам - лишено смысла. В следущий раз отыграешь 20 игр
Вот и возвращай регу по правилам, 1к игр сыграл, соизволь сыграть из них 20 в 2 месяце и 20 в третьем.
Правила итак предельно просты, можно даже первого марта отыграть 20 игр и всё равно будет считаться как будто ты играл февраль.
Думаешь ты один такой, кто по играм не прошел в топ?
Тот же каеж 2800 + апнул с пунтером, а это сложнее, чем апнуть 1с за ферала.
Естественно ты регал нонстоп, хантов же нет, которые тебя бы снайпили.
Щас бы как элердон в 1к боев апать по +4.Есть правила и их надо соблюдать.Я бы уже давно кикнул элердона из списка ибо чел регает в 3 утра и получает максимум +3 и в 1.2к игр апает 2.7=)но увы правила он соблюдает и игры отыгрывал во все месяца=)
Я бы на месте цокла уже давно убрал тайтлы за 1с ибо весь топ это снайперы без исключений=)Бонусы бы выдавал и за р1 чисто дуэлянта и все
ну иди на хреалме попробуй себе напа найти с которым ты что -то апнешь, иди.
про 3с я вообще молчу.
1х1 фан брекет, который хоть как-то компенсирует не хватку арены пвп комьюнити иксов
- - - Updated - - -
ФАН, главное слово, фан брекет. Большинство по фану регают 1х1 потому что по кайфу, вот как я например. Ждешь РТ пошел порегал, зашел утром перед работой - пошел порегал, убирайте лучше свой софт, а не 1х1 брекет
Колесо на Двоих = Бутылка на Двоих.