не знаю кто там че проводил, но знаю главное: в финале был адк против меня и тот бой длился около 2х часов, т.е. буквально 2 часа. Сам турик за полтора часа прошел, а финал длился 2 часа, и продлился бы вероятно еще столько же, но со второго компа залогинилась моя жена и, прилетев своим хантом 6к гс, слила нас обоих :( я не хотел сдаваться в той дуэли, там против меня был один выблядок конченый, просто настоящий марвеловский человек-говно (забыл его ник, увы) которому я из принципа не хотел отдавать 1е место.
- - - Updated - - -
т.е. если класс берет спек для 1х1 (исключает тимплей-таланты, а так же всё что связано с выживанием в 1vX, АоЕ уроном и "юзабилити" на том же бг) то это норм, а гибрид спеки это ужас ужас и не норм? Л - логика
Это билды в 30к хп переживают по мане, но там дело не в билде, а в 30к хп.
На 79 хорошие кастеры убивают за серию контроля и гибридов. Те же фрост маги убивают всё милишное
зы
ща прочитал что "запрещены протоспеки"
всмыыысле?) протовары тоже недопускаются?)) вы там рофлите чтоли?)
ззы
а вообще какая система? Жребий -> группы -> каждый с каждым ->выходят первые 2 места -> играют полуфиналы 1А vs 2B + 2А vs 1B и потом финал ? или как? или сразу Ro16 ? тогда тупо от посева всё будет зависеть, классы-антиклассы, куё-моё...