Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Eternity. Ульдуар. FAQ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Я считаю, что нужно поддержать гильдию Этернити громкими аплодисментами за колоссальное стремление к победе. Ребята пришли с другого сервера, смогли поставить на место местное токсичное коммьюнити с х5-100, которые могли лишь убивать сурка в тотале 450, и это еще в условиях жесткой конкуренции между гильдиями за ФК на нашем сервере(!)
    Я как будто снова очутился на классике, когда несколько десятков гильдий гнались за ФК Накса, интрига держалась до последней минуты, это запомнится на долго!
    Ждем такую же напряженную и увлекательнейшую гонку за ФК ИВК и ЦЛК, как это было в Наксе!

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно поддержать гильдию Этернити громкими аплодисментами за колоссальное стремление к победе. Ребята пришли с другого сервера, смогли поставить на место местное токсичное коммьюнити с х5-100, которые могли лишь убивать сурка в тотале 450, и это еще в условиях жесткой конкуренции между гильдиями за ФК на нашем сервере(!)
    Я как будто снова очутился на классике, когда несколько десятков гильдий гнались за ФК Накса, интрига держалась до последней минуты, это запомнится на долго!
    Ждем такую же напряженную и увлекательнейшую гонку за ФК ИВК и ЦЛК, как это было в Наксе!
    Жестокая конкуренция это в виде ещё одной гильды с орды?) вроде больше никто не рвался за бесполезными пикселями пиратки...

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Это жёсткий сарказм был

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    конкуренции в наксе не было потому что нужно было делать открытие рейдов с задержкой 2 недели посла старта сервера, админы не подумали об этом. в ульдуаре была, но по сути только на первое кд когда шли на йога+0. на 2 кд уже не было конкуренции когда шли до алгалона. в ивк/цлк если босам увеличат хп / порежут берс таймеры то скорее всего что конкуренции опять не будет т.к местные игроки просто не справятся с такими рейдами, ведь они могут только с 30% бафом на хп/урон и с 10 шадоуморнами в рейде убивать хмы.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Андсуперстар за это полезное сообщение:

Flattor (30.04.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Мистер Renewal, как всегда в своем репертуаре оргазмирует иронирует. Но факт фактом, Фрегат говорил, что не убьют, ибо вы пни с горы, Серо-буро малиновый говорил, что разматают, Renewal тралил, как всегда, Toshayo говорил, что убьют, ибо нет конкуренции. Жаль тему потеряли, щас бы все Фрегатика троллировали

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от djoni_sins Посмотреть сообщение
    Мистер Renewal, как всегда в своем репертуаре оргазмирует иронирует. Но факт фактом, Фрегат говорил, что не убьют, ибо вы пни с горы, Серо-буро малиновый говорил, что разматают, Renewal тралил, как всегда, Toshayo говорил, что убьют, ибо нет конкуренции. Жаль тему потеряли, щас бы все Фрегатика троллировали
    Я не дооценил одну ги в этом да был не прав, но больше за месяц ни одна ги не сделала +0 не говоря уже об алгалоне.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    конкуренции в наксе не было потому что нужно было делать открытие рейдов с задержкой 2 недели посла старта сервера, админы не подумали об этом. в ульдуаре была, но по сути только на первое кд когда шли на йога+0. на 2 кд уже не было конкуренции когда шли до алгалона. в ивк/цлк если босам увеличат хп / порежут берс таймеры то скорее всего что конкуренции опять не будет т.к местные игроки просто не справятся с такими рейдами, ведь они могут только с 30% бафом на хп/урон и с 10 шадоуморнами в рейде убивать хмы.
    Спойлер открою. ФК заберет Этернити

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    Спойлер открою. ФК заберет Этернити
    РФ в ToGC будет более рандомный, он обычно считается самым токсичным, так как любой условный вылет МТ из-за белоруского интернета может привести к вайпу и потери 50/50.

Думаю, у многих будет шанс.

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    РФ в ToGC будет более рандомный, он обычно считается самым токсичным, так как любой условный вылет МТ из-за белоруского интернета может привести к вайпу и потери 50/50.

Думаю, у многих будет шанс.
    Дело не в шансе, а в том что никакая ги кроме вашей не стремится к фк, просто любят языком помолоть.

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Дело не в шансе, а в том что никакая ги кроме вашей не стремится к фк, просто любят языком помолоть.
    Нет, рассказы про "Мы играем не за ФК" - простое балобольство. Как минимум, 2+ гильдии кроме нашей их аимят.
    Проиграть не стыдно. Стыдно - не признать поражение и начать выдумывать оправдания
    Последний раз редактировалось Merfin; 30.04.2021 в 19:47.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ох уж эти споры пведраконов.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Давай взглянем правде в глаза. Много гильдий хотят сделать ФК, но почти ни у кого нет ни организаторских навыков, ни навыков рла Сколько там на 6к онлайн рлов? 3?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя