Как оказалось агильный тоже очень не плохо дпсит. Крит играет тоже значительную роль в дпсе. Помимо как дпсить силой ещё нужно учитывать что у вас есть оружие которое тоже имеет какойто свой урон. Но вобще дота фурика зависит от единственого параметра урона не хаста не крит на неё не распространяюттся и тикает дота гдето 50% от урона или 78% от силы атаки я не знаю точно но гдето 50% урона. Я решил сделать силового чтобы со мной все мерились дпсом.))) Агильный вроди проигрывает но совсем чучуть а хастовой уже не знаю. Что точно могу рекомендовать для такого типа фурика так это кольцо с меткостю с рс 25. Причем получится 51.6% крита гдето приблизительно и дренейке не хватает гдето 1% крита увы в рейде если вы силовой фурик и вы в пати с дренейкой так же вам будит не хватать 1% крита а вот агильному перекап на автоатаки. С силовым плащом цлк 10 об получилось что дота на столбе весит регулярно. 2 шмотки до биса 50,51% крита. Видимо крита больше 50% таки нестоит собирать и решил всьо что выше 50% крита плохо хаста выгоднее. даже счас добавлю два камня 10 к силы 10к хасте. Потому что если сравнивать с скоростю крит сильно отстает от хасты.