Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беседка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 394

Тема: Беседка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Тебе какой шм нужен? Есть двуручный топор, а есть одноручный. Но в любом случае, что первый, что второй есть в лк и на чёрном рынке. Разница лишь в цене и проценте появления на рынке)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ahkmachine Посмотреть сообщение
    Тебе какой шм нужен? Есть двуручный топор, а есть одноручный. Но в любом случае, что первый, что второй есть в лк и на чёрном рынке. Разница лишь в цене и проценте появления на рынке)
    На приста, одноручный наверное) Как в лк найти подскажи пожалуйста.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Фриз Посмотреть сообщение
    На приста, одноручный наверное) Как в лк найти подскажи пожалуйста.
    Личный кабинет - магазин товаров - оружие - в поиске по ID 50815. Сейчас скидки, стоимость - 538. :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Nikolаs_Gyks Посмотреть сообщение
    уважаемый товарищ в лк он покупается только за деньги (реальные из мира). я конечно ни чего против не имею доната,но было бы хорошо если все умели делать по гайдам моим, а то я вижу тут вы обсуждаете всякие прикольные оружыя как например шм,вот держите полный гайд в виде кино -https://www.youtube.com/watch?v=htHTF8P8acs. скоро и я напишу гайд(обязательно загляните) в текстовом варианте!!! если вас интересует добыча еще какого то оружия на этом прекрасном сервере Wow Circle напишите мне в личные сообщения
    Реклама так себе конечно) Так что по сути дела? Как в лк найти транс шм?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    напомню что маты и оскарбления запрещены на форуме (а так же обвинения в клевете) поэтому в следующий раз советую быть осторожнее! данный предмет в личном кабинете называется Темный Скорбь пробей в поиск предметов и ты обезательно найдешь а я пока пойду гантели попопднимаю
    Найс ролфишь чел... Я же написал, трансмут шм! А не шмотка за касарь!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    извени если обидел. не очень понял может ты имешь ввиду мои гантели на фотографии? так лол они же в реальной жизни только есть (хотя было бы классной идей и добавить их тоже в личный кабинет) думаю мой любимый администратор VUSALe быстро порешает вопрос, поэтому надо обратиться к нему

Ваши права