дайте ссылку где написано конкретно про критерии мутов. что за что дают. А то по старой памяти за оскорбление других игроков никогда мута не было и вот опять, как говорится
дайте ссылку где написано конкретно про критерии мутов. что за что дают. А то по старой памяти за оскорбление других игроков никогда мута не было и вот опять, как говорится
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП 1 МАГ
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
теперь можно просто дружочку модерочку скинуть скрин и улететь в мут получается ?
почему темы даже не создаются теперь ?
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП 1 МАГ
Темы создаются только те, после которых последует бан. Если хотите обжаловать мут - сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359
и получается теперь у нас сервер где приближенные к разнообразным модераторам являются неприкосновенными, какая у них схема получается сейчас распишу .
первый человек начинает проявлять агрессию в чате его там затыкают и он начинает оскорблять людей в том же чате, человек которого они хотят замутать/забанить начинает ему отвечать и в итоге оскорбляет его в ответ, после чего делается скрин где видно только оскорбление второго игрока и кидается скрин своему кенту модерку который за дополнительные бонусы только и рад раздавать муты.
Обычно своё нарушение можно было найти на форуме в разделе "Нарушители", но теперь я с мутом, а темы как не было так и не будет похоже.
Просто начинается беспредел.
Хотите близлайк?
Те кто играл на Офе варкрафта прекрасно знает что там за оскорбление родителей, игроков, гильдий нет никаких наказаний.
Хотите близлайк? Увольте модерацию свою и пусть всё будет по близлайку.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП 1 МАГ
NoGoodLife (06.05.2021),osiklfc (05.05.2021),ййй (05.05.2021),Мышкродеться (05.05.2021)
неоднократно в рейдах где сидят модераторы, мутают только выборочно (своих друзей не мутают никогда). Помню была шумиха когда модераторы с альянса прямо в рейде снимали со своих друзей муты чтобы шмот аучить. На орде же друзья модеров позволяют себе провоцировать и оскорблять игроков, а после оскорблений в ответ, жалуются друзьям модераторам, и остаются без наказания
на вопросы я не получил ответы всё еще жду.
P.S:перед тем как блочить форумный акк предупредите.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП 1 МАГ
Oслоханка (05.05.2021)
да,да,да,да. Модерам на орде это расскажи
- - - Updated - - -
А если вообще ГМ увидит как Ketchomg общается с челами в дисе, в игре на твинах то это габэлла. Мусолить не буду. Срачи он любит и участвует с удовольствием.
- - - Updated - - -
Считаем опять секунды до клоза темы, вусаль скажет, что пруфов нет и хорош. Типа я не скриню додиков, чтобы пойти на форум пожаловаться на них, а раз уж тема всплыла, то почему бы не оставить свое мнение по этому поводу..
1.Муты/баны на оффе есть
2.Уведомление мута или бана приходит на твою почту на которую ты регал акка
3.Там работает система жалоб (пожаловаться на игрока)
4.В тех поде так же можно написать жалобу со скринами которую ГМ рассмотрит и если там есть нарушение которое подходит под критерии наказания то Близзард ее рассмотрит.
могу скринов накидать сюда если не веришь на слова.