Сообщение: Нарушение пользователю Nikоlas_Gyks: Используют мое фото и пишет от моего ника!
Пользователь: Nikоlas_Gyks
Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
Баллов: 1
Примечание администрации:Обман администрации (я могу показать паспорт)
Сообщение для пользователя:Данный человек нагло врёт, а это уже пахнет баном навсегда по ИП - так как он обманывает администрацию говоря что там кто-то что, то просил. И что фото мои это его. Вот смех!
Я могу спокойно поговорить с администарцией по скайпу по веб видео и сравните кто есть кто мои фото и какой я на видео.
И с ним поговорите по видео и увидете что он вообще не соотвествует фото а на минуточку он пишет что то он на фото но на фото это я ха ха а обманивать администарцию не хорошо, предложите ему с вами связаться по видео и правда станет на свое место а он просто исчезнет.
Оригинал сообщения:- - - Updated - - -Так вот значит зачем ты просил у меня эти скриншоты VK и инстаграмма! Чтобы украсть мою цифровую форумную личность! Администрация, опубликованные выше скриншоты на самом деле являются моими! Он просил у меня их ещё в прошлом году, сказав что давно меня знает, и чтобы я доказал ему что я настоящий Nicolas Gyks ! Я ему там штук 50 скриншотов кинул!
Сделайте что-то с ним уже, я думаю это не первый случай у него попыток кражи цифровой личности!
Он говорит что я своровал фото и что на фото он.
Ха ха давайте видео связь по веб камере со мной и с ним - и правда воля сразу без всяких подстав.
Вот мне интерестно что он теперь скажет что у него нет камеры так у меня есть на меня посмотрите и сразу станет понятно что фото мои а что он там говорит что он мне фото 50 передал ну да ему так понял лет 10 умнее вранья не смог придумать.