Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nikоlas_Gyks: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    The top WoW server is Circle! Аватар для Nikolas_Gyks
    Поблагодарил(а)
    756
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).

Нарушение пользователю Nikоlas_Gyks: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Сообщение: Нарушение пользователю Nikоlas_Gyks: Используют мое фото и пишет от моего ника!
    Пользователь: Nikоlas_Gyks
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Обман администрации (я могу показать паспорт)

Сообщение для пользователя:
    Данный человек нагло врёт, а это уже пахнет баном навсегда по ИП - так как он обманывает администрацию говоря что там кто-то что, то просил. И что фото мои это его. Вот смех!

Я могу спокойно поговорить с администарцией по скайпу по веб видео и сравните кто есть кто мои фото и какой я на видео.

И с ним поговорите по видео и увидете что он вообще не соотвествует фото а на минуточку он пишет что то он на фото но на фото это я ха ха а обманивать администарцию не хорошо, предложите ему с вами связаться по видео и правда станет на свое место а он просто исчезнет.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Я могу администрации спокойно доказать что ты врёшь и ты это знаешь - это главное!
    Так вот значит зачем ты просил у меня эти скриншоты VK и инстаграмма! Чтобы украсть мою цифровую форумную личность! Администрация, опубликованные выше скриншоты на самом деле являются моими! Он просил у меня их ещё в прошлом году, сказав что давно меня знает, и чтобы я доказал ему что я настоящий Nicolas Gyks ! Я ему там штук 50 скриншотов кинул!
    Сделайте что-то с ним уже, я думаю это не первый случай у него попыток кражи цифровой личности!
    - - - Updated - - -

Он говорит что я своровал фото и что на фото он.
    Ха ха давайте видео связь по веб камере со мной и с ним - и правда воля сразу без всяких подстав.

Вот мне интерестно что он теперь скажет что у него нет камеры так у меня есть на меня посмотрите и сразу станет понятно что фото мои а что он там говорит что он мне фото 50 передал ну да ему так понял лет 10 умнее вранья не смог придумать.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,693 (сообщений: 12,574).
    Дубль

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.