ты этому "дауну" так и не смог ничего членораздельно ответить, задоджил мои сообщения, ни одного аргумента не смог из себя выдавить, спрятался за мазой "таковы правила, я так решил". Кто еще даун здесь.
Кстати, а в правилах ведь четко не разъяснены моменты со жратвой: может ли тот же дк сесть пожрать если позволяет ситуация? Или бедным анхоликам придется ждать стоя на поляне 5 минут с ополовиненным хп пока ты в инвизе на краю дуэль-ренжи ждешь отката препы?
Жрать можно или нет? Может ты поэтому так возбудился за бдк, ведь анхоликовские дефы (которых больше чем у бдк по количеству) построены на абсорбах и резистах, а бладовские на исцелении, поэтому анхолик - в теме, а блад забанен?
Выбегание за дуэль-ренж с прерыванием дуэли как расценивается?
Сидение по 2-3 минуты в инвизе в ожидании кд как расценивается?
Можно ли делать "пре-луживание" при отсчете перед началом дуэли на место где ушел в инвиз стелсер?
Можно ли делать пре-заряд РП через лужу и горн во время отсчета чтобы с пула нажать незыблемость или амс?
Какая дистанция должна быть на старте между противниками? Кто будет контролировать этот момент если один из игроков не согласен с дистанцией?
Это на вскидку, могу еще накидать, если надо, всяких "штучечек" которые определяют исход дуэли.
Скажете фигня? А вот и нет, любой "денежный движ" должен четко регулироваться, а у нас он именно что денежный, ведь бонусы это денежный эквивалент, причем 3к бонусов это два ШМа и чешка-воля на сдачу на том же х5, я думаю не надо объяснять как в цене отличаются условный вар с Кельделаром, знаменем и скорпионом против такого же вара, но с шм и чешковолей?