Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турнир 1х1 on 79 twinks - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 172
    Новичок Аватар для qwerty1234567890
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    сказочный идиот
    Разрешено:
    1)Разрешены все профессии, все классовые спеллы (но запрещены те предметы и спеллы, которые невозможно использовать на арене)
    Ты можешь есть на арене?

Новичок Аватар для Idd0
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от qwerty1234567890 Посмотреть сообщение
    сказочный идиот
    Разрешено:
    1)Разрешены все профессии, все классовые спеллы (но запрещены те предметы и спеллы, которые невозможно использовать на арене)
    Ты можешь есть на арене?
    Импалыч?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Idd0 за это полезное сообщение:

qwerty1234567890 (16.05.2021)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    сказочный идиот
    Разрешено:
    Ты можешь есть на арене?
    сказочный идиот тут ты.
    я могу есть на арене крафченный магом штрудель. Я могу пить на арене ту водицу которая покупается у аренского торгаша.

о том то и речь, башка ты тупая, что надо такие вещи озвучивать на берегу, четко и ясно по каждому моменту, не допуская "трактовок", а не стоять потом на турнире и сраться что можно, а что нет.

Или на тебе другой расклад: на брекет пришел новый челик, увидел тему про турнир и регнул. Он может быть на арене и не был никогда и просто не знает что там можно, а что нет, играл 2 года в вовчик и крабил пищеры, а потом взял и захотел побегать в пвп, но на новом для себя классе и чтобы не крабить пищеры еще 2 года - сделал 79, саронит и копье.

зы
    видимо подхожу к тому возрасту когда общение с детьми начинает причинять физическую боль из-за их ограниченности
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 15:02.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Поблагодарил(а)
    27
    окей бумер
    ты когда арену 1 на 1 регаешь у тебя свой карманный маг на арене есть который тебе штрудель готовит?
    а аренской водицы пей сколько угодно

Поблагодарил(а)
    18
    ты когда арену 1 на 1 регаешь у тебя свой карманный маг на арене есть который тебе штрудель готовит?
    да, у меня есть маг в окошечке, могу сварить и передать, а можно будет пить или нет я не знаю. Ну вот не знаю, хз, вдруг можно? В правилах четко не сказано же.
    Сяду пить на турнире, пока рога ждет в инвизе кд КоШ, он начнет орать "НЕЛЬЗЯ ПИТЬ". Пока то-сё я 3-4к успел отпить, встал, рога начинает нытье "НЕЧЕСТНО, У НЕГО НА 4к ХП БОЛЬШЕ СТАЛО, ПЕРЕИГРЫВАЕМ", а я в ответ "ДА МНЕ НАЧХАТЬ, ТЫ В РЕШАЮЩЕМ РАУНДЕ БЛАЙНД ОТДАЛ В РАПЧУ ДЕБИЛ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ТЕПЕРЬ" а это бамс и финал и что с этим делать?
    Вылазит Беатраце (насколько он компетентен мы уже поняли) и начинает выяснять, чето лечить кому-то. Допустим он проявляет себя не как идиот, и заявляет "Незнание правил не освобождает от ответственности"

Окей, допустим, но я в ответ говорю "да он блайнд отдал в рапчу, вы че гоните, я бы его убил даже без этих отпитых 3500 хп! Какого лешего я должен давать ему переигрывать бой который он уже практически проиграл из-за своей грубейшей ошибки?"

И где тут правда?

В итоге финал кончается скандалом, потому что если победу отдают роге за то что я "Нарушил правила" - я иду на форум и начинаю создавать темы в которых описываю что организатор видя что рога проиграл ход боя решил ему подыграть и рассудил так, а если победа уходит мне, то рога идет на форум и ноет на нарушение правил.

Почему я предвижу такие вещи, а ты нет? Наверное потому что идиот не я, а ты?

узколобое, не пиши мне больше.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 15:18.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

Новичок Аватар для I spill my drink!
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    чтобы можно было покушать на арене, маг должен дать тебе покушать прямо на арене
    но в ожидании препы можно ткнуть рунтап+бинтики под кровь :3

Поблагодарил(а)
    27
    сел пить, а ХП больше стало...
    это уже скатывается в метаиронию какую-то
    аватарка зачет

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    я бы его убил даже без этих отпитых 3500 хп!
    а тебе в ответ ХОПА и https://wowroad.info/?spell=14083 показывают (или один из кучи аналогов)
    и все, епта, на процентики влиял - шм не получал

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а тебе в ответ ХОПА и https://wowroad.info/?spell=14083 показывают (или один из кучи аналогов)
    и все, епта, на процентики влиял - шм не получал
    так я отпился с 10000 хп до 13800, причем тут 35% хп?) Шм мой!
    и тут мы начинаем искать фрапс у кого-то смотреть сколько было хп, считать проценты, влияло оно или нет, потом я говорю "так даже если бы я не сел жрать-пить у меня все равно есть естественный реген и хп бы выросло все равно немного пока он кд выжидал", а он бы ответил "а откуда ты знаешь может я бы сразу опен сделал и не ждал бы?" и колесо сансарры, тьфу, т.е. теорикрафта сделало бы еще один поворот, и еще, и еще... вот чтобы таких цирков не было в движах про баблосы - все правила должны оговариваться не берегу и оговариваться четко, не допуская двойных трактовок.

Одно дело когда организатор - вавцокла. Они владеют лавочкой и делают что хотят. Можно ныть, можно писать жалобы в спортлото, результат не поменяется - как захотят так и сделают.

А другое дело когда организатор - Беатраце уже показавший свою компетентность и более того, как участник, заинтересованный в исходе.

вот и всё

- - - Updated - - -

сел пить, а ХП больше стало...
    это уже скатывается в метаиронию какую-то
    аватарка зачет
    слился
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 15:43.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Idd0 Посмотреть сообщение
    Сколько людей? Старина да фриц? Оба два дикея которые, и один из них не играющий в варсрафт теорекрафтер, который и в турике то учавствовать не будет
    Я не понял, ты щас быканул или шо?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Idd0
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    да, у меня есть маг в окошечке, могу сварить и передать, а можно будет пить или нет я не знаю. Ну вот не знаю, хз, вдруг можно? В правилах четко не сказано же.
    Сяду пить на турнире, пока рога ждет в инвизе кд КоШ, он начнет орать "НЕЛЬЗЯ ПИТЬ". Пока то-сё я 3-4к успел отпить, встал, рога начинает нытье "НЕЧЕСТНО, У НЕГО НА 4к ХП БОЛЬШЕ СТАЛО, ПЕРЕИГРЫВАЕМ", а я в ответ "ДА МНЕ НАЧХАТЬ, ТЫ В РЕШАЮЩЕМ РАУНДЕ БЛАЙНД ОТДАЛ В РАПЧУ ДЕБИЛ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ТЕПЕРЬ" а это бамс и финал и что с этим делать?
    Вылазит Беатраце (насколько он компетентен мы уже поняли) и начинает выяснять, чето лечить кому-то. Допустим он проявляет себя не как идиот, и заявляет "Незнание правил не освобождает от ответственности"

Окей, допустим, но я в ответ говорю "да он блайнд отдал в рапчу, вы че гоните, я бы его убил даже без этих отпитых 3500 хп! Какого лешего я должен давать ему переигрывать бой который он уже практически проиграл из-за своей грубейшей ошибки?"

И где тут правда?

В итоге финал кончается скандалом, потому что если победу отдают роге за то что я "Нарушил правила" - я иду на форум и начинаю создавать темы в которых описываю что организатор видя что рога проиграл ход боя решил ему подыграть и рассудил так, а если победа уходит мне, то рога идет на форум и ноет на нарушение правил.

Почему я предвижу такие вещи, а ты нет? Наверное потому что идиот не я, а ты?

узколобое, не пиши мне больше.
    Госпаде что за ересь......
    Нострадамус на старине(((
    Ну какой штрудель мага на 1х1 арене, я думаю каждый понимает что в правилах подразумевается именно арена 1х1, а если и найдется какой нибудь сверхразум который догадается мошнить подобным образом это же ни к чему не приведет, ну какие скандалы на 79 брекете але, мы же не Интернейшнл играем

Питье мп5 врядли пригодится милишнику
    А кастеру просто не дадут попить с серкловским то, милишным ренджом дуэли, где кастер просто не сможет убежать от милика и отпиться ибо в 50м от флага уже таймер начинает тикать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я не понял, ты щас быканул или шо?
    Да.
    Последний раз редактировалось Idd0; 16.05.2021 в 16:11.

Поблагодарил(а)
    18
    я думаю
    а ты думай меньше, а соображай больше.

ты думаешь, а вася пупкин думает по другому. Есть в армии такое выражение "если приказ в принципе МОЖЕТ быть истолкован неверно, значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет истолкован неверно", один из подвидов законов Мерфи.
    подразумевается
    правила для того и правила чтобы в них были не "подразумевания", а четкие рамки, куку
    ну какие скандалы на 79 брекете але
    алё, когда был междусобойчик за 5к голды - базара нет, хоть на голове ходите.
    Как только речь пошла о лавандосах - всё меняется.
    Калдыри друг друга за 300 рублей режут и морды бьют, а тут не 300 рублей. Да публика тут, конечно, не такая упоротая как алкота из подворотен, но, судя по тому что ты и твоя подруга пишете, не очень сильно далеко ушла

зы
    кароче надо заканчивать с этой фигней всей, она уже слишком близка чтобы в банальный срач с местными чсв маня-киберкотлетками перерасти.

"Не хотят" высокое начальство пускать на турик "дебила на бдк" (с 19126 хп и фул силой в гемах), ладно, пусть пускают адк с 25000 и 700 реса, главное турнир чтобы не сорвался.

Беатраце вернись, я всё осознал и всё прощу (ты же этих слов ждал? шо бы тебе в ножки упали, чтобы вся твоя важность была видна), и регать на турик не буду, пацанов не обламывай :(
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 16:42.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя