сказочный идиот
Разрешено:
1)Разрешены все профессии, все классовые спеллы (но запрещены те предметы и спеллы, которые невозможно использовать на арене)
Ты можешь есть на арене?
сказочный идиот
Разрешено:
1)Разрешены все профессии, все классовые спеллы (но запрещены те предметы и спеллы, которые невозможно использовать на арене)
Ты можешь есть на арене?
qwerty1234567890 (16.05.2021)
сказочный идиот тут ты.
я могу есть на арене крафченный магом штрудель. Я могу пить на арене ту водицу которая покупается у аренского торгаша.
о том то и речь, башка ты тупая, что надо такие вещи озвучивать на берегу, четко и ясно по каждому моменту, не допуская "трактовок", а не стоять потом на турнире и сраться что можно, а что нет.
Или на тебе другой расклад: на брекет пришел новый челик, увидел тему про турнир и регнул. Он может быть на арене и не был никогда и просто не знает что там можно, а что нет, играл 2 года в вовчик и крабил пищеры, а потом взял и захотел побегать в пвп, но на новом для себя классе и чтобы не крабить пищеры еще 2 года - сделал 79, саронит и копье.
зы
видимо подхожу к тому возрасту когда общение с детьми начинает причинять физическую боль из-за их ограниченности
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 15:02.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
окей бумер
ты когда арену 1 на 1 регаешь у тебя свой карманный маг на арене есть который тебе штрудель готовит?
а аренской водицы пей сколько угодно
да, у меня есть маг в окошечке, могу сварить и передать, а можно будет пить или нет я не знаю. Ну вот не знаю, хз, вдруг можно? В правилах четко не сказано же.
Сяду пить на турнире, пока рога ждет в инвизе кд КоШ, он начнет орать "НЕЛЬЗЯ ПИТЬ". Пока то-сё я 3-4к успел отпить, встал, рога начинает нытье "НЕЧЕСТНО, У НЕГО НА 4к ХП БОЛЬШЕ СТАЛО, ПЕРЕИГРЫВАЕМ", а я в ответ "ДА МНЕ НАЧХАТЬ, ТЫ В РЕШАЮЩЕМ РАУНДЕ БЛАЙНД ОТДАЛ В РАПЧУ ДЕБИЛ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ТЕПЕРЬ" а это бамс и финал и что с этим делать?
Вылазит Беатраце (насколько он компетентен мы уже поняли) и начинает выяснять, чето лечить кому-то. Допустим он проявляет себя не как идиот, и заявляет "Незнание правил не освобождает от ответственности"
Окей, допустим, но я в ответ говорю "да он блайнд отдал в рапчу, вы че гоните, я бы его убил даже без этих отпитых 3500 хп! Какого лешего я должен давать ему переигрывать бой который он уже практически проиграл из-за своей грубейшей ошибки?"
И где тут правда?
В итоге финал кончается скандалом, потому что если победу отдают роге за то что я "Нарушил правила" - я иду на форум и начинаю создавать темы в которых описываю что организатор видя что рога проиграл ход боя решил ему подыграть и рассудил так, а если победа уходит мне, то рога идет на форум и ноет на нарушение правил.
Почему я предвижу такие вещи, а ты нет? Наверное потому что идиот не я, а ты?
узколобое, не пиши мне больше.
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 15:18.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
чтобы можно было покушать на арене, маг должен дать тебе покушать прямо на арене
но в ожидании препы можно ткнуть рунтап+бинтики под кровь :3
сел пить, а ХП больше стало...
это уже скатывается в метаиронию какую-то
аватарка зачет
а тебе в ответ ХОПА и https://wowroad.info/?spell=14083 показывают (или один из кучи аналогов)
и все, епта, на процентики влиял - шм не получал
так я отпился с 10000 хп до 13800, причем тут 35% хп?) Шм мой!
и тут мы начинаем искать фрапс у кого-то смотреть сколько было хп, считать проценты, влияло оно или нет, потом я говорю "так даже если бы я не сел жрать-пить у меня все равно есть естественный реген и хп бы выросло все равно немного пока он кд выжидал", а он бы ответил "а откуда ты знаешь может я бы сразу опен сделал и не ждал бы?" и колесо сансарры, тьфу, т.е. теорикрафта сделало бы еще один поворот, и еще, и еще... вот чтобы таких цирков не было в движах про баблосы - все правила должны оговариваться не берегу и оговариваться четко, не допуская двойных трактовок.
Одно дело когда организатор - вавцокла. Они владеют лавочкой и делают что хотят. Можно ныть, можно писать жалобы в спортлото, результат не поменяется - как захотят так и сделают.
А другое дело когда организатор - Беатраце уже показавший свою компетентность и более того, как участник, заинтересованный в исходе.
вот и всё
- - - Updated - - -
слился
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 15:43.
Госпаде что за ересь......
Нострадамус на старине(((
Ну какой штрудель мага на 1х1 арене, я думаю каждый понимает что в правилах подразумевается именно арена 1х1, а если и найдется какой нибудь сверхразум который догадается мошнить подобным образом это же ни к чему не приведет, ну какие скандалы на 79 брекете але, мы же не Интернейшнл играем
Питье мп5 врядли пригодится милишнику
А кастеру просто не дадут попить с серкловским то, милишным ренджом дуэли, где кастер просто не сможет убежать от милика и отпиться ибо в 50м от флага уже таймер начинает тикать
- - - Updated - - -
Да.
Последний раз редактировалось Idd0; 16.05.2021 в 16:11.
а ты думай меньше, а соображай больше.
ты думаешь, а вася пупкин думает по другому. Есть в армии такое выражение "если приказ в принципе МОЖЕТ быть истолкован неверно, значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет истолкован неверно", один из подвидов законов Мерфи.
правила для того и правила чтобы в них были не "подразумевания", а четкие рамки, куку
алё, когда был междусобойчик за 5к голды - базара нет, хоть на голове ходите.
Как только речь пошла о лавандосах - всё меняется.
Калдыри друг друга за 300 рублей режут и морды бьют, а тут не 300 рублей. Да публика тут, конечно, не такая упоротая как алкота из подворотен, но, судя по тому что ты и твоя подруга пишете, не очень сильно далеко ушла
зы
кароче надо заканчивать с этой фигней всей, она уже слишком близка чтобы в банальный срач с местными чсв маня-киберкотлетками перерасти.
"Не хотят" высокое начальство пускать на турик "дебила на бдк" (с 19126 хп и фул силой в гемах), ладно, пусть пускают адк с 25000 и 700 реса, главное турнир чтобы не сорвался.
Беатраце вернись, я всё осознал и всё прощу (ты же этих слов ждал? шо бы тебе в ножки упали, чтобы вся твоя важность была видна), и регать на турик не буду, пацанов не обламывай :(
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 16:42.