Эй, прости, но тут 2 стороны конфликта и при этом ваша сторона не берет в учет дикеев, тем самым урезая количество участников, тем самым создавая недобор, тем самым создавая конфликт, тем самым взрывая пердак разбойнику-организатору.
- - - Updated - - -
Мне естественно насрать, я просто за любой флуд, но все-же
Illustrated<The Erised>
Каких дикеев? Старину? Мне булава в дс черканул , можно ли юзать билд старины , я ответил нет , булава без каких либо проблем сказал , что будет участвовать в анхолике , все 0 проблем
А этот долбаеб на своём гавно дк до последнего будет гнуть свою линию про то , что его билд онли на дамаг
Подождём турнир с максимальной огранизацией от данного товарища , посмотрю на правила и так далее )
Последний раз редактировалось BeatRace; 16.05.2021 в 17:39.
Я тя прошу - это просто уже скучно, ознакомься с билдами дк и посмотри что за таланты люди берут, хватит писать то, что ты пишешь. Я не защищаю старину, но с твоей логикой можно точно так-же забанить ферала, ведь по сути ферал - это тоже танковетка, но кот просто берет немного другие таланты.
- - - Updated - - -
17-0-54
27-0-44
Не имеют ничего общего с билдом который кидает он. Это его самопальная сборка и я не знаю чем он руководствуется, но реальный гей, который будет пытаться законтрить какой-то спек или класс будет брать именно те билды, которые я написал выше.
- - - Updated - - -
А самое смешное, что оба билда, по сути и не являются чем-то плохим, если против них выходит адекватно шарящий 1х1 игрок. Это было прекрасно доказано на примерах крутых аутдор 1х1 героев, которые считали, что они неубиваемы(как к примеру юбочник)
- - - Updated - - -
И оба билда через саб блад, скорее больше создают проблем миликам, чем кастерам, потому что против тех же магов и шп личборн куда более приоритетный спэл нежели метка и захват
Illustrated<The Erised>
первый вообще долгое время был чем то "околодефолтным" на брекете ) десятки дк прошли через брекет в таком билде) ничего в нем страшного нет вообще ни грамма, приятный околоуниверсальный билд, хотя против гарипотеров, конечно же, личборн приоритетнее.
второй же в смеси с большим хп и ресом как раз таки является настоящим гейским гибридным билдом, потому что он СОЧИТАЕТ отхилки-сейвы+статы блада С сейвами-прожимками анхолика, при этом получая почти весь буст маг урона от анхолика, но буст для базовых непрофильных скиллов, общих для всех веток: лик смерти, кровавая чума и озноб. Это и есть та самая "гибридность" о которой додик на биотрице так ноет, когда ты делаешь и вагон хп чтобы хилиться как конь с блада, и добавляешь абсорбы\резисты с анхолика, а сам остаешься "ни рыбой ни мясом" на базовых скиллах ДКшника, побущенных от обеих веток
- - - Updated - - -
додеч, ты так и не понял.
дело не в билде, а в несправедливости
- - - Updated - - -
дипфриз проблема, да, такой вот имбовый билд что надо его забанить /facepalm
ps
фиксится шустрыми глазками, следящими постоянно за кастами и уровнем РП, а так же быстрыми пальчиками нажимающими горн или отвод+горн, по ситуации, а еще к этому надо учитывать остаток времени порчи на таргете чтобы болячки не начали диспелить, следовательно потребность перепрокинуть лик на который тоже надо где-то взять 40 рп, и всё это в динамике, не считая остального... Это к вопросу о "легкости вхождения" и "способности клешней нажимать одну кнопку чтобы играть на этом билде" о чем постоянно скулят киберкотлеты. тьфу
pps
https://wowroad.info/?talent#jciRqf0cobMZZfMGhzbdGfzzbd
вот вам еще супербутылочный билд. Отхилки с блада побущенные на 10% великой властью крови под которой и играется давая еще +10% урона от всех атак и 4% отхила от всего урона + сейвы, маг урон и быстрый бег с анхолика благодаря великой власти нечестивости, и еще пет. Так же добавляется вагон хп, реса, статы с блада нивелируют нехватку силы с геминга.
Вот где настоящее гейство и грязь для дуэлей, наслаждайтесь
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 19:03.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!