Да, пожалуй стоит просто забанить этого дурачка на турнире, мы точно ничего не потеряем
Да, пожалуй стоит просто забанить этого дурачка на турнире, мы точно ничего не потеряем
Эй, прости, но тут 2 стороны конфликта и при этом ваша сторона не берет в учет дикеев, тем самым урезая количество участников, тем самым создавая недобор, тем самым создавая конфликт, тем самым взрывая пердак разбойнику-организатору.
- - - Updated - - -
Мне естественно насрать, я просто за любой флуд, но все-же
Illustrated<The Erised>
Каких дикеев? Старину? Мне булава в дс черканул , можно ли юзать билд старины , я ответил нет , булава без каких либо проблем сказал , что будет участвовать в анхолике , все 0 проблем
А этот долбаеб на своём гавно дк до последнего будет гнуть свою линию про то , что его билд онли на дамаг
Подождём турнир с максимальной огранизацией от данного товарища , посмотрю на правила и так далее )
Последний раз редактировалось BeatRace; 16.05.2021 в 17:39.
Я тя прошу - это просто уже скучно, ознакомься с билдами дк и посмотри что за таланты люди берут, хватит писать то, что ты пишешь. Я не защищаю старину, но с твоей логикой можно точно так-же забанить ферала, ведь по сути ферал - это тоже танковетка, но кот просто берет немного другие таланты.
- - - Updated - - -
17-0-54
27-0-44
Не имеют ничего общего с билдом который кидает он. Это его самопальная сборка и я не знаю чем он руководствуется, но реальный гей, который будет пытаться законтрить какой-то спек или класс будет брать именно те билды, которые я написал выше.
- - - Updated - - -
А самое смешное, что оба билда, по сути и не являются чем-то плохим, если против них выходит адекватно шарящий 1х1 игрок. Это было прекрасно доказано на примерах крутых аутдор 1х1 героев, которые считали, что они неубиваемы(как к примеру юбочник)
- - - Updated - - -
И оба билда через саб блад, скорее больше создают проблем миликам, чем кастерам, потому что против тех же магов и шп личборн куда более приоритетный спэл нежели метка и захват
Illustrated<The Erised>
Своё мнение по поводу билда я уже выразил
Я хз к чему столько обсуждения и т.д
Если можно было спекнутся в анхолика и спокойно играть
Hispaniola (16.05.2021),Mandragora (16.05.2021)