Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прохождение World of Warcraft - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    вам бы в классику с такими предпочтениями, удовольствия получите выше крыши
    как раз к БК успеете докачаться до 58 и там уже продолжите по ту сторону портала

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,502
    Получено благодарностей: 2,373 (сообщений: 2,087).
    Хорошая задумка, в лучшую сторону автора.
    Но мне кажется, это не на долго, на месяц - два...
    Причин много, но главная из этих причин будет желание. Мало новеньких игроков, которые желают "проходить" игру. А олдскул'у уже нет того времени, что было раньше.
    Где Вы были лет 6-7 назад? Когда я этого всего достигал)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Суперглазки Посмотреть сообщение
    вам бы в классику с такими предпочтениями, удовольствия получите выше крыши
    как раз к БК успеете докачаться до 58 и там уже продолжите по ту сторону портала
    На класике мало контента, мне хотелось бы пройти актуальный контент по правилам классики, это явно даст много новых впечатлений даже для олдскулов

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    играл однажды по подобным правилам, тоже на вотлк.
    разбивали контент как бы по брэкетам: 19, 29, 39 и тд.
    типа первую неделю играем на максимальном 19, потом 2-3 недели на макс. 29. в данжи только пешком, и только вместе (по одиночке никто не ходит).

все закончилось довольно скоро по паре причин: первая - это быстро надоедает. да, до лвла 24 мы читали все квесты, исследовали локации и тп. интересных квестовых цепочек в игре мало, поэтому скоро данная составляющая превратилась в рутину. к тому же объединяться в группы для прохождения квестов на вотлк нет никакого резона, мобы очень слабо дамажат, мана практически не заканчивается (поиграй пристом скажите вы, я вам отвечу - поиграйте пристом на ваниле, вы узнаете что такое пить после каждого моба).

главной же причиной стала абсолютно никчёмная сложность данжей ванилы в актуале (вотлк, не конкретно тут, но тут тоже самое).
    я играл на серверах ванилы и мне есть с чем сравнивать. чтобы пройти Deadmines нам приходилось очень аккуратно пулить (грубо говоря сагрил лишнего моба = вайп). приходилось мобов контролить, сбивать касты. манабрэйки практически после каждого пака. такой данж проходился примерно полтора часа. но это были такие полтора часа, фан от которых я не испытывал ни в одном из рейдов, будь то на вотлк или кате. в данж ты заходил с четырьмя незнакомыми людьми, а выходили вы из него друзьями. пройдя этот ссаный Deadmines ты чувствовал что ты сделал что то большое, настолько это было круто.

так вот, ничего подобного испытать от прохождения ванильных данжей на вотлк невозможно, они слишком простые чтобы нужно было шевелить мозгами, распределять контроль и тд. это просто фестиваль АОЕ. я бы еще внес сюда социальную составляющую, которая полностью убита на вотлк и выше, но тк вы будете играть в собственном пати то вас это никак не коснется, хотя видеть одни и те же лица наверняка тоже скоро приестся.

тем не менее я нисколько не отговариваю, наоборот, мне было бы очень интересно почитать о вашем прогрессе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Нам как раз приятнее видеть знакомые рожи по чаще, если бы была возможность - мы бы 5-го через ПП не брали бы, просто без левого пятого сложнее. Мы маленькая компания, которая умеет угорать над всем, даже над самим-собой и ищем таких же "одиноких волков". Сейчас мы наконец-то дошли до первого инста Мертвые копи с пачкой квестов для него, но он заруинился, так-как багнулась последняя дверь, которая открывалась с пушки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от SlayerMist Посмотреть сообщение
    (поиграй пристом скажите вы, я вам отвечу - поиграйте пристом на ваниле, вы узнаете что такое пить после каждого моба).
    Ну это ты переборщил, я апнул приста(не в шедоу ветке) на классике когда она стартанула, и должен сказать что приста качать легче большинства классов, самое главное- жезл должен быть всегда по уровню. Щиток на себя, дотку на моба, жезл-жезл-жезл... на последнем ударе моб пробивает щиток и дохнет, а у тебя прокает талант с шедоу ветки на бонус к духу на 100% и вот уже фул мана)) Однако, уже на 60м, после первых пары заходов в ОН, всякое желание хилить пропало, потому что эта чертова мана за 20 секунд уходила вся и не регенилась совсем
    Последний раз редактировалось Суперглазки; 17.05.2021 в 17:06.

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от DJmoha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

У вас наверняка может быть максимальный уровень, хороший шмот и большая гильдия, но было ли у вас ощущенине одиночества, особенно когда видите двух орков одинаково малого уровня в степах, которые бегают вместе? Приблизительно такой коллектив мы и собираем для этакого прохождения World of Warcraft.
    Согласен, звучит бредово, как можно пройти WoW? У нас есть условия игры в пати, при которой игру можно будет считать пройденой. А конкретно:
    Каждое подземелье игры (кроме подземелья враждующей фракции) проходится как минимум 1 раз

Все рабочие квесты для подземелий должны бить завершены

Каждое рейдовое подземелье проходится как минимум 1 раз

Все рабочие квесты для рейдовых подземелий должны бить завершены

Как вы могли понять - убийство Короля Лича является финальным штрихом в этом прохождении, при выполнении выше описанных условий и правил, которые я опишу далее.

Правила прохождения
    Да бы сделать игру интересной для пати, есть специальные условия:

Мы идем не качатся, а весело проводить время
    Все пати для прохождения держится паралельно уровню каждого игрока в пати
    Если в пати есть игрок отстающий по уровню - другие игроки группы помогают ему докачатся до актуального уровня
    Каждое задание (начиная с 15-го уровня) проходятся вместе с другими игроками группы
    Задание, которое доступно не для всех игроков (классовые квесты, квесты профессий) проходятся вместе с другими игроками группы
    Не использовать поиск подземелья, пока это подземелье не будет найдено и открыто вручную
    Каждая локация открывается на своих двоих, не открываем закрытые локации летающим транспортом
    Задания и порядок их прохождения выбирает лидер группы
    В свободное время качаем профы, твинков, но не уровень персонажей для этой пати

Мы собираемся так где-то около 1 раза в неделю и проходимся по квестам. Для прохождения было решено выбрать фракцию Альянса.

На данный момент мы остановились на 15-ом уровне на Темных Берегах.

Если вам понравилась идея такого прохождение - пишите в мой Discord DJmoha#7599

На всякий случай уточню, что нам не нужны подачки от игроков с персонажами 80-го уровня, мы самостоятельные игроки и добиваемся всего самостоятельно. Наша цель - изучение игровой вселенной и представить его новым игрокам, нас не интересует игра на хайлевеле, мы получаем удовольствие от игры прокачивая персонажей и веселясь в голосовом канале.
    Я даже читать не стал о чём тема, мне понравилось оформление.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12