Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PvP флаг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 72

Тема: PvP флаг

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Не получается повторить.
    попытаюсь с двух акков поделать, может получится

Хоть PvP сервера и убрали на актуале, но флаг и таймер сброса остались же. И при перемещении с даларана в столицу он остается.
    тоже попытаюсь порыться на ютубе. может найду чет, а может и нет

Простите , что кидаю иногда Вас по ложному следу, может, но я подумала, что этому сайту, с которого все началось - воввики можно полностью доверять.

Но все же я пороюсь по ютубу)
    Последний раз редактировалось Мишле; 14.05.2021 в 01:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Kric_Von (14.05.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    тоже попытаюсь порыться на ютубе. может найду чет, а может и нет
    Уважаемая королева в максимальном возможном PvE (одежде)! Советую посмотреть и на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCNM...NtfMEPQ/videos, там куча полезных видео. Вдруг вы найдете что вам нужно по теме

Простите , что кидаю иногда Вас по ложному следу
    А за это от уважаемой администрации , можно и получить БАН (введение в заблуждениеи и попытка обмана -вот ссилка https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 )

Поблагодарил(а)
    29
    Это не так, например это очень хорошо видно в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=DP3k...l=eurogrguides, при возвращении в даларан таймер сброса PvP активен.
    Или https://www.youtube.com/watch?v=cNNl...nel=galaxytech
    по этому пункту перерыла много видео и да, действительно так(( даже через порталы остается 5 минут

https://www.youtube.com/watch?v=pyhFqVhHNCw

- - - Updated - - -

может найду информацию за порталы в столицы еще за 5 минут и + посижу повторно получаемой маской на персонаже после духа, не закрывайте пжл еще тему

5. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Animagus (04.06.2021)

Поблагодарил(а)
    29
    ап по поводу пункта о получении пвп флага при реге ргера, т.е. при выполнении исключительно пве действий

- - - Updated - - -

пвп маски в инсте нет

https://www.youtube.com/watch?v=qQR4rIEHV7Q

- - - Updated - - -

кроме этого - прошу выдавать маску пвп за рег бг!!! Я понимаю, что люди уходят на другой сервер, когда попадают туда, но если есть возможность - прошу сделать так, как это было на оффициальном сервере! Игрок за выполнениния пвп действий - должен получать пвп флаг, а за пве не должен, а тут наоборот сейчас...
    вот видео за обновления таймера пвп у игрока после бг

https://www.youtube.com/watch?v=iY1ZMQYA8LY

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    кроме этого - прошу выдавать маску пвп за рег бг!!! Я понимаю, что люди уходят на другой сервер, когда попадают туда, но если есть возможность - прошу сделать так, как это было на оффициальном сервере! Игрок за выполнениния пвп действий - должен получать пвп флаг, а за пве не должен, а тут наоборот сейчас...
    вот видео за обновления таймера пвп у игрока после бг

https://www.youtube.com/watch?v=iY1ZMQYA8LY
    Так он с пвп режимом регает бг и арену, ты скинь другие видосы с офы где без пвп режима регают бг и арену, а то пишешь одно, типа так работало на официальном сервере, а в итоге получится кастом

Поблагодарил(а)
    29
    найду - скину, я эти искала пол года, контенту не 1 год)) помог бы чем-то лучше)

Активист Аватар для Челаик паук
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    АП!

Сейчас проверил:
    В игру не заходил 2 дня, персонаж оставался в Даларане. Персонаж чисто пвешный, 0 почетных побед, ни 1 бг, чисто по ргерам ходит. Захожу сейчас в игру, а на мне ПвП-флаг длительностью 4:59. В Даларане. В Даларане, Карл! Мой первый вход в игру за несколько дней.

Вы что там курите с введением такого ПвП флага?

- - - Updated - - -

Из игры, естественно, вышел. Пока писал баг-репорт, потом искал похожую тему и нашёл эту, почитал, отменил написание баг-репорта. На это всё ушло минут 10 после того первого входа. Сейчас захожу в игру, а на мне снова таймер 4:59 !

- - - Updated - - -

Регнул ргер, выхожу из ргера в Даларан обратно - привет ПвП флаг снова на 4:59

- - - Updated - - -

А, так если в ргер туда-обратно заходить, то флаг каждый раз обновляется до максимума))))

Ргер у вас чё, ПвП-территория?)))
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    как Иисус когда-то воскрес, также и ты был при смерти по причине жопного прыща, но на пасху словно воскрес.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Челаик паук Посмотреть сообщение
    Ргер у вас чё, ПвП-территория?)))
    я бы хотела отметить, что доказательств , что это нейтральная территория - так и не было, особенно в теме, которая это все поломала, флаг в инстах просто пошел цепочкой за починкой флага в столицах и святилищах. Было видео только, что человек с флагом заходил в инст, после чего возвращался с ним, но вот что бы человек заходил в инст без флага, а возвращался с ним.... я реально тонну видео пересмотрела, но ничего не нашла, кроме тех, что кинула выше, одно из которых подтверждает тот факт, что маски пвп, если игрок заходил синим в инст через ргер, - не должно быть.

Я так понимаю сейчас инст привязан к территории, на которой находится. Если он находится на нейтральной территории, значит человек выйдя с него - будет с маской пвп. Т.е. игра думает, что человек после проноса инста через глаз ( это важно) выходит с инста через его портал якобы в ту территорию где находится инст и вешает ему маску, это подтверждает тот факт, что альянсу не вешается маска в Тюрьме, а Орде в условных курганах.

Хотя должна быть проверка не по территории, на которой находится инст , а по той локации, где изначально был персонаж перед использованием глаза и были ли на нем маска. Т.е. проверка должна быть по локации персонажа, а не по локации подземелья. Если будет такая проверка - то все станет нормально.

- - - Updated - - -

Сейчас захожу в игру, а на мне снова таймер 4:59
    ну это так и должно быть, это собственно , что изначально шло в починку, что бы люди не снимали себе 5ти минутную пвп маску путем релога.

Поблагодарил(а)
    11
    ну это так и должно быть, это собственно , что изначально шло в починку, что бы люди не снимали себе 5ти минутную пвп маску путем релога.
    Там смысл немного в другом.

ПвП флаг по идее должен быть по типу обычного дебаффа/кд. Получил его - он пропадёт через 5 минут реального (серверного времени).

Например, используем мы камень возвращения, восстановление 30 минут. Если сразу после использования выйти из мира и зайти за этого персонажа завтра, то кд уже не будет.
    По такому же принципу и ПвП флаг должен работать.

А сейчас вообще черт пойми что с ним.

- - - Updated - - -

Я так понимаю сейчас инст привязан к территории, на которой находится. Если он находится на нейтральной территории, значит человек выйдя с него - будет с маской пвп. Т.е. игра думает, что человек после проноса инста через глаз ( это важно) выходит с инста через его портал якобы в ту территорию где находится инст и вешает ему маску, это подтверждает тот факт, что альянсу не вешается маска в Тюрьме, а Орде в условных курганах
    Нет, сейчас это так не работает.
    Я вот час назад (выше писал) регал ргер (попалась Яма Сарона) из Даларана.
    Даларан - святилище.
    Место рядом с кузней/ямой/залами - тоже святилище. Если бы была связь с тем, что принимается во внимание зона при выходе из портала, то с обоих сторон - святилища. Откуда здесь взяться ПвП-флагу?
    А он повляется с 5 минутным таймером каждый раз, когда выхожу из ргера глазом обратно в Даларан.

- - - Updated - - -

Когда регаю Ргер из Штормграда, тоже по возвращении вешается ПвП флаг на 5 минут.
    Последний раз редактировалось Челаик паук; 29.04.2022 в 16:27.
    как Иисус когда-то воскрес, также и ты был при смерти по причине жопного прыща, но на пасху словно воскрес.

Поблагодарил(а)
    29
    ПвП флаг по идее должен быть по типу обычного дебаффа/кд.
    нет, за это уже кидали пруфы, что если выйти на 5 минут - флаг не сбросится

Я вот час назад (выше писал) регал ргер (попалась Яма Сарона) из Даларана.
    Ну сейчас считает локацию не там где персонаж находится , а где находится инст((( Хотя доказательств по этому пункту не было никаких.

Место рядом с кузней/ямой/залами - тоже святилище.
    ну видимо считает именно локацию, а не эти небольшие зоны, т.е. в данном случае привязка к Ледяной Короне, ледяная корона нейтральная локация - получаем флаг при реги ргера с условного Штормграда без маски((((

Выход лк на оффе закроет этот вопрос надеюсь.
    Последний раз редактировалось Мишле; 04.05.2022 в 17:26.

Поблагодарил(а)
    11
    нет, за это уже кидали пруфы, что если выйти на 5 минут - флаг не сбросится
    Я наверное слепой. Не могу найти. Ткни меня носом, пожалуйста, в тот пруф.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    567
    Получено благодарностей: 625 (сообщений: 479).
    Не нормально что после выхода из ПП вешается ПвП Режим (мы понимаем что это костыль против разбойников\инвизеров но всё таки)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права