Лето ведь, иначе не бывает, в прошлом году свалить не куда не могли, сейчас хоть немного выехать можно, вот и онлайн, к осени все вернётся
Лето ведь, иначе не бывает, в прошлом году свалить не куда не могли, сейчас хоть немного выехать можно, вот и онлайн, к осени все вернётся
Kric_Von (23.05.2021)
Короче, тема зашла в тупик, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Серв еле-еле держится и отрицать это глупо. Солока 5 проков за неделю. 2х2 не играют, а те кто играют - как я и говорил, 2,5 инвалидов в «скиллкап» сетапах аля дкпал и вп (естественно в фул гире) и все это со стабильными снайп/доджами. Создав тиму и спустя 15 минут ожидания не удивляйтесь проку на 2к ммр. Стоять по 30 минут афк в даларане в ожидании ргеров, где падает бесполезное говно, и еще столько же в ожидании прока неполного бг нет особого желания. Ходить раз в неделю в ульду 25, не ожидайте что вы пройдете его за один заход (на альянсе тем более). Ответственные девАчки на гмах не справляются. Зато фишботы улетают по щелчку, не ждали? Фить ха! И кстати - Доблестные модераторы сладкой парочкой (вы понимаете), стоя афк у статуи даларана и весь день мазоля зрение свои «полезным» присутствием... в общем их значимость невозможно недооценить! Иногда даже что-то смешное (нет) говорят в чат.
И еще забавный случай, однажды на мой вопрос про квест (который работает ли - самому понять невозможно) мне ответили, что как бы «да», но по особому. Я задал встречный вопрос «эээ.. ну и че? (он очевидно криво работает) уже неделями вижу вопросы про этот квест, баг репорт то есть?» мне отвечают - «Квест работает, но не по оффу, если хотите сами сделайте репорт, мы вообще тут не в курсе. че нада то бл?».
Прогнозирую пиковый онлайн до выходы ИК 2-2.5к. После выхода и фантастиш рекламы в районе.. ну +1000-1500. Через неделю вернется на исходные значения. А в начале следующего года буду рад видеть все ники ваших персонажей на х5, до встречи всем и хорошего настроения!
4udo (23.05.2021),Дядяволодя (23.05.2021)
ну норм,я чисто почилил норм пока на офе определяется некст патч,порейдил и погулял со всей силы
нытье, закрывайте, онлайн был, есть и будет.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Чел, если ты не осознаешь, что пвп режим - создает активность на серве, то выйди отсюда. Сходил я в Ульду, что мне всю неделю делать? Арена мертва, бг мертво, ворлдпвп мертво.
Для таких как ты можно сделать в меню "Режим х1" и занимайся фигней сколько хочешь, а игроки которые не желают тратить время на это будут на х4 рейте.
Вы тоже здесь играете последнюю неделю до выхода более качественного июньского контента? Хотя кого я обманываю, иметь здесь персов и играть здесь, это не одно и то же =)
Уважаемые, приглашаю вас на опрос:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1053504
![]()
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Мы повторим опросы про пвп режим, и рейты х2 по выходным еще раз.
Запущу завтра.
Никто не будет вопреки большинству включать пвп 100%.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
doctor2021 (23.05.2021)