откуда у несчастного задрота может быть личная шкура?
- - - Updated - - -
впрочем, если под шкурой понимать, скажем, дворфийку, корчащую из себя эльфийку, то в теории это возможно
откуда у несчастного задрота может быть личная шкура?
- - - Updated - - -
впрочем, если под шкурой понимать, скажем, дворфийку, корчащую из себя эльфийку, то в теории это возможно
если я ща напишу еще раз про его маму это будет заезжено?
- - - Updated - - -
я хз.. я с гоготом вспоминаю пикчу Бобана (там где был еще и маленький Бобан) в обнимку с пропитой девой-синявкой, стыдливо закрывающей лицо, и этот пруф дает нам понять что совсем безнадежных случаев не бывает)))) что завсегдатаи циркуля не только МОГУТ лишатся невинности, но еще и подтверждают это фотами, быстро скриня процесс, шоб им потом поверили (особо ору когда представляю))))
Если рассматривать данную теорию, то шкура людочки подходит под описание андеда. Вспомнить её руки в мазолях и грязные джинсы. Это идеальная андедка, но ничо такая, если маску на лицо натянуть с пивом потянет. Она думает, что я сейчас пытаюсь её обесценить, но напротив "на любой товар, найдётся свой купец". Одного господина я знаю и это Красныйлис.
Краснаялиса (25.05.2021)
мне от вашего полового поведения уже тянет грустно сблевнуть..почему вообще обсуждается моя актуальность и какие-то "купцы"...
если быть совсем откровенной.. то приставь мне кто-то пистолет к голове, и поставь условие - или ты переспишь сейчас с одним из этих.., или немедленно умрешь.. то я бы сказала - оке и перерезала бы себе горло пластиковым ножом из тайнабокса.. вот настолько вы не симпатичны..
однако вернемся к сабжу (Була можешь пойти выпить таблетки уже)
пилите гильдию по типу Мартыхиной и го фармить Сенвал, зайдем с другой стороны - заманим пве задротов, оденем и заставим играть на брекете.. они не скоро поймут шо це пастка!
но я жи люблю...
да ладно тебе, сегодня вполне годные бг были) особенно там где мы успели поставить флаг на исходе последней минуты и вырвали победу))) вы токсики не умеете радоваться простым вещам) и может именно потому что половина комьюнити ушла, у брекета еще будет шанс.. так что сидите там где вы.. ну вас на..)
- - - Updated - - -
эм, прости а че за тема была? нудеж двух душнил про их комплексы и страх vagina dentata, которые сублимируют это все на меня ибо я тут единственная баба которая не брезгует с ними разговаривать?)))
Abdul ibn Zahir (25.05.2021),Bulava (25.05.2021),Eisenhorn (25.05.2021),Интрига (25.05.2021)
Утка ты глупый.. это значит что тебя я рассматриваю как потенциальную жертву, на чьё юное мясцо можно покусится..
почему меня никто никогда не понимает? мои прозрачные намёки слишком прозрачные?
- - - Updated - - -
ой таладно тебе, ты ж один не заходишь, а из-за твоей гоп-компании я только и могу, что ходить кругами в стелсе и облизыватся...