давай реще, я уже в метро спустился, мою бурятскую рожу не перепутаешь...
IMG_20210526_024916.jpg
- - - Updated - - -
Тобi п*зда
че рили сделал фото? ой пиздец... испанский стыд..давай реще, я уже в метро спустился, мою бурятскую рожу не перепутаешь...
IMG_20210526_024916.jpg
- - - Updated - - -
Тобi п*зда
- - - Updated - - -
ничему жизнь не учит...
- - - Updated - - -
не.. на самом деле в любой социальной групке есть 1-2 истеричный уёбка, которые всеми способами рвут на себя внимание, ибо без этого жить не могут) тут это выражается провокационными выпадами и засиранием рандомных людей. Обычно, от демонстрации такого поведения, нормальный человек тушуется и уходит от конфликта, зрителей кринжит и дискуссия затихает. Зачинщик же получив свою дозу хайпа бежит довольный фапать на свое великолепие) Как мы можем наблюдать здесь эту роль на себя берут Булавыч и Старина) Существует еще второй вид уёбков которые приходят на активность первых как гиены на падаль) Из-за высокого уровня эмпатии чуют все мотивы и болевые точки истеричек и начинают в них штрикать пальчиком, чем вызывают уже настоящие истерики с визгами клюнутой в жопу чихуа-хуа (тут Абдул и нет, не я, я не такая!)Иногда. Складывается ощущение, что твинкодством занимаются люди, которые обожают друг друга обливать говном. В каждой теме в разделе "твинки" куча постов с выливанием говна друг на друга. А я то думаю что мероприятие с турниром твинков прикрыли...
Эх, вернуть бы времена твинков с х10. Когда то этот раздел было приятно и почитать, и понаблюдать за движем (я сам то твинководством не занимаюсь, но был активным зрителем).
Так что ты не прав, не все твинки такие.